coxialex

comprend plus rien a ma camino ..(avance plus)

Messages recommandés

j'explique lol je roulai avec quelque pot an ville et tout d1 coup ma mob avence plus .... jaccelere comme un peter sens le faire expres ont aurai dit quelle eter sur le mode velo ... je mareter je regarde mes rien (BIZARE) !!! aven de l'areter je pouvai monter dans les tour an resten sur place . comme ci jeter zsur le mode velo . apres j'arette ma camino et je me dit je vai la redemarer , .. je pousse mes rien ont aurai dit que je pousai sur le mode velo ..... alors moi je comprend plus rien ... affraidaffraidaffraid

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
peut etre l embrayage de demarrage ressort casse

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

jai regrder un peux .. et jai vu enfette que quand la mob est sur le mode velo la couroi et le vario ne tourne pas (quad je pousse) je me suis dit ci cest ma roue arriere. ci je le mes en mode pour la demarer la couroi et le vario ne va pas tounrer.. mes la couroi tourne .. donc le probleme ne vien pas de la .... quand je pouse biensur ca fai comme ci jeter sur le mode velo mes une foi que jarette d pouser et que je marette jenten un drig.... comme ci javai un morceau de metal cassé ou je ses pas ..... alors quesque ca pourai etre ? aider moi svp parceque jen et mare la Evil or Very Mad

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Oui tu dois avoir un problème a ton embrayage de mise en route!enlève ta courroie et fais gaffe de pas faire tomber tes galets dans tout les sens puis prend un racagnac avec une douille de 14 et défait le boulon dans le trou au milieu du vario!une fois défait tu peux retirer ta cloche d'embrayage et regarde a l'intérieur si pas de casse!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
afro je crois que carzone a raison reste a savoir vers ou tu situe le bruit(avant ou arriere) Question

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ses tres simple je me mes deven le vario et le brui vien du milieux du moteur ....antre le vario et les vis platriné ...... et ci c'est ca qui est cassé ou je vai aller chercher ca moi ? lol

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
cest pour ca que javai un put1 de ten mort au demarage ???? il eter deja bien mor non ???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ok je demonte et je vous dit quoi ce soir ... esque 2..3 membres pourai ma dire ci cest a cause de ca que javai un temp mort au demarage ???? merci pale

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bon loooooool jai demonter le vario a laven jai regarder tout linterieur .. rien de cassé . jai remonter . pui je suis passer au vario arriere jai tout demonter jai regarder . rien .. jai tout remonter . jai pousser ma mob et vroom alors moi je compren plus rien lol!lol!lol!lol!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites