atchoum01

souci au demarage avec la prepa embray

Messages recommandés

voila j'ai fais la prepa du tuto de edpec

mais un probleme subsiste
ma mob fais comme si elle a le shock mit alor qu'il est enlever.
ma bougie est noir que se soit une BH8 ou une BH6

c'est tres embetant.je vais remettre mon embrayage normal et je vais voir

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ton embrayage n'a rien a avoir avec ton stûûût......si elle etouffe c'est prise d'air ou crasse au carbu Arrow
Ps:d'origine la bougie c'est une BH7 Wink alors change la c'est mieux même si avec 6 ou 8 ca fonctionne quand même

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

et bin non c'etait pas sa

je retire le filtre a air (pas bien je sais) et la surprise elle a accelere (mais entre temps j'avais remit les ressort correctement.
le filtre que j'ai c'est la mousse que pharell ma envoyer (qui vien d'un membre mais je sais plus qui EmbarassedEmbarassed pardon a lui)

je remet les ressort comme la prepa et puis je redit quoi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La mousse ca vient de moi Crying or Very sadlol! .J'ai la meme sur la vieille rouge et Bguerriat aussi a testé et pas de blemes scratch .Vu que tu as remis l'embrayage normal,remets la mousse pour voir mais si elle tourne correctement ou pas(mais de toute facon c'est pas normal quelle tourne normalement sans mousse Evil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very Mad )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

moi aussi j'ai de la mousse d'herbie et ca fonctionne nyckel Twisted Evil

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bin pas moi NeutralNeutralNeutralCrying or Very sadCrying or Very sad

mais truc bizard remi d'origine sans filtre sa va plus ou moin pas de puissance comme avant Crying or Very sadCrying or Very sad

avec l'embray transformer le moteur tourne vite (comme emballer et sa tire pas du tout.

je commence a regreter de vouloir tous transfomer

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut atchoum voila je me posait une question
voila tu dit que tu a mis la mousse que je t'ai donner qu'herbie m'avait donner mais je voulais savoir une chose tu la bien decouper a la taille du tiroire du filtre a aire Question
tu n'a pas tous mis le morceaux que je t'ai passer Question
car si ces le cas ne cherche plus tu n'a pas assez d'aire qui arrive au motteur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
oui tres juste il fo couper la mousse pile poils a la taille du tiroir du filtre sinon tu ecrases et reduit les alvéoles de la mousse ce qui ne laisse pas bien passer l'air et etoufe le moteur, pour preuve ta bougie qui est noir !! c'est sinonime de trop d'essence, donc et ou, pas assé d'air !! cqfd cheers

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je l'ai fais un poil serant sur les coter 2mm de chaque coter a peine et 1cm de plus en longueur plus ou moin comme il faut

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bon j'ai decouper un peu plus la mousse sa ne va pas encore

j'enleve et remet mon bas nilon et la nikel tous refonctionne


bizzard bizzard tous sa scratchscratch

pui test des 2 facon pour le vario et la on sens la difference c foudroyable
je mettrai ma poulie limer demain et puis test.
peut etre comencer le nouveau cablage des phare ausi.


me manque un APN SadSadSad

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites