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Pâte à crêpes anti-crise


Messages recommandés

Voilà cher amis je vous propose sur se post MON astuce anti-crise du momment !!!

Vous prenez un Tonton Ride qui a une grosse envi de crêpes
Vous le mettez en cuisine
Il suit scrupuleusement la recette "de base"

Et ca donne une pâte à crêpe anti-crise à savoir:

peut servir à faire des joints de salle de bain
colle le carrelage
peut servir d enduit
accessoirement colmate les fuites de tout genre
et moulte affectation diverses et variées....

et en plus ca se mange !!!! ((( et plutôt bonne en plus)))


et voilà FUCK la crise à bientôt pour de nouvelles astuces culinaires anti crise !!!!!
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txomin a écrit:
Ride a écrit:
txo si tu veux je te donne la recette tu feras des économies sur la fourniture pour tes chantiers !!!


y'a des chances, vu tout ce que tu manges quand tu viens "bosser".......... ce sera plus rentable.......

ooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
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tito a écrit:
txomin a écrit:
Ride a écrit:
txo si tu veux je te donne la recette tu feras des économies sur la fourniture pour tes chantiers !!!


y'a des chances, vu tout ce que tu manges quand tu viens "bosser".......... ce sera plus rentable.......

ooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Le txo is back lol c est pas ma faute si cumcum cuisine super bien mdr
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Petite recette permettant de meubler de manière occasionnelle ses week end. Pour les aficionados des cheminées, il est préférable d avoir du bois vert…. (beaucoup plus résistant…)

Etape 1 : Acheter ou trouver une dinde d'environ 55 kg pour 6 personnes, c est aussi valable pour une personne (pour les non échangistes)
une bouteille de rhum, une de sirop de canne, des citrons verts, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. (la crème solaire n est accepté que très occasionnellement…)

Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. (enfin l assaisonner quoi…. Lol )

Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes. (là c est les préliminaires…..)

Etape 4 : Se verser un verre de T-punch pendant ce temps la. (suis hyper fort là)

Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson. (ce sont les posts préliminaires)

Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de T-punch et les boire. (déjà ? je l adore cette recette vraiment…..)

Etape 7 : Mettre le therpostat a 8 apres 20 binute pour le plaisir et pour la saisir. (merde suis gradué que jusqu à 5…… moto kit à l aide…..)

Etape 8 : Se bercer 3 verres de T-punch. ( hi hi hi là je vais me retrouver gradué jusqu à 5000)

Etape 9 : Apres une demie heure, fourrer l'ouvrir et surveiller la cuisson de la dinde.
(aucun commentaire les spécialistes me comprennent…. Mdr mdr )

Etape 10 : Prendre la bouteille de rhum et s'enfiler une bonne rasade. (l avantage c est qu on peut aussi bien s enfiler la rasade que de l enfilé…. A la dinde… et Ô vous suivez un peu….. !!!!! )

Etape 11 : Apres une demie heure de plus, tituber jusqu'au bout Ouvrir la putain de porte du bout et reburner - non - remburner - non - emburner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens. (je vous assure c est pas dur… suffit juste de chopper les pattes si elle gigote trop….)

Etape 12 : Se brûler la main avec la putain de porte du four en la refermant - bordel de merde.
(font vraiment chier avec leur porte à ficelle…. Tirez sur la bobinette et la chevillette chéra…. A méditer)

Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six T-punchs de verres ou le contraire, je sais plus. (y a quoi dans le sucre de canne ????)

Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
(il est ou ce putain de correcteur orthographique ???? )

Etape 15 : Et hop, 5 verres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe. (j adore être en zone rouge avant le rupteur……)

Etape 16 : Retirez le four de la dinde. ( !!!)

Etape 17 : Se reverser une bonne goulée de punch.

Etape 18 : Essayer de sortir le bout de la saloperie de dinde de nouveau parce que ça a rate la première fois. (ha bon !!! c est pour ça qu elle crie ????)

Etape 19 : Ramasser la dinde qui est tombée bar terre. L'essuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un plat (direct sur la table, ça le fait aussi….), ou sur un clic clac, ou sur une peau de bête. Enfin, on s'en fout... (c est vrai quoi chacun sa méthode… je vais pas tout vous apprendre en plus…..)

Etape 19 : Se péter la gueule a cause du gras sur le bardage, ou le carrelage, de la cuisine et essayer de se relever. (gaffe au citron c est très glissant aussi)

Etape 20 : Décider que l'on est aussi bien par terre et finir la bouteille de robe. (et ho la robe elle a giclé depuis très longtemps quand même !!!!! l est con ce cuistot…..)

Etape 21 : Ramper jusqu'au lit, dormir toute la nuit.

Etape 22 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin au réveil ( y paraît qui y en a des matinales..)
et nettoyer le bordel que tu a mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.

Je ne suis absolument pas responsable de l interprétation que vous pourrez faire de cette recette, mais j accepte tout ingrédients qui pourra me faire avancer dans ma recherche qualité

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petitange a écrit:
Ride a écrit:
j aime te dire que malheureusement pour toi tu perds des points lol


je perds des points tant pis je préfere le champagne moi et on peut faire beaucoup de chose avec le champagne
C est lounge ça le champagne.....
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soni33 a écrit:
petitange a écrit:
Ride a écrit:
j aime te dire que malheureusement pour toi tu perds des points lol


je perds des points tant pis je préfere le champagne moi et on peut faire beaucoup de chose avec le champagne


alors là J'AIMEEEEEEEEEEEE lovelove


ah un connaisseur je me sentais un peu seule là
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Ride a écrit:
petitange a écrit:
Ride a écrit:
j aime te dire que malheureusement pour toi tu perds des points lol


je perds des points tant pis je préfere le champagne moi et on peut faire beaucoup de chose avec le champagne
C est lounge ça le champagne.....


je kiffe pas trop le lounge moi
(euh, mais par contre le champagne, oui!!!!!)
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