Aller au contenu

 

Plus qu'un site, plus qu'un réseau social, les membres de Motards.net informent, partagent, donnent des astuces et conseils sur tous les 2 roues. Les motos et scooters anciens ou récents n'auront plus de secret pour vous !

Inscrivez-vous maintenant pour avoir accès à toutes nos fonctionnalités. Une fois inscrit et connecté, vous pourrez rejoindre un Club de motards, participer aux discussions, vous inscrire à un événement moto (balade, roulage, stage), ajouter votre site dans l'annuaire et bien plus.

Bienvenue sur Motards, le site qui vous informe sur tous les 2 roues. Plus qu'un site, plus qu'un réseau social, découvrez tout l'esprit motard en ligne ! Parcourez dès à présent les clubs, forums, tutoriels et photos de la communauté de motards pour vous informer au mieux sur la thématique de la moto et partager votre passion avec d'autres passionnés.

Motards vous offre la possibilité de créer un club gratuit sur ce site. Le club est un mélange de forum et de groupe Facebook qui vous permet de regrouper une communauté et partager votre passion avec des amis ou motards comme vous. Vous disposez alors de tous les outils pour gérer votre communauté et la faire grandir sur Motards.

Vous avez envie d'améliorer votre conduite ? Rouler sur circuit ? Aller vous balader en 2 roues ? Découvrez le calendrier des événements moto et scooter. Vous pourrez ainsi vous inscrire aux sorties moto, stages de pilotage ou encore aux roulages et autres rassemblements. Et pourquoi ne pas créer votre événement pour rassembler les motards de votre région ?

La recette du Gloubi-boulga


Jean

Messages recommandés

la recette du gloubi-boulga,

Il faut bien choisir tous les ingrédients.
KAz est difficile !
Pour les quantités, c'est à vous de juger ou d'innover.

Dans un grand saladier, vous mélangez :
de la confiture de fraises,
des bananes mûres à point, bien écrasées,
du chocolat rapé,
de la moutarde de Dijon, très forte,
une saucisse de Toulouse, crue mais tiède.

A cette recette de base, Kaz ajoute parfois :
quelques anchois,
ou un peu de crème chantilly.

mmmhm ! on va se régaler !

.
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Réponse validée !!!!
... avec une tolérance quand même : c'est du chocolat en poudre (et pas rapé), et tu as oublié la confiture de groseille. Mais bon, tu mérites ton nom.
BRAVO KAZIMIR !!!
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Kazimir a écrit:
Ah c'est sur, si vous m'aviez donné "Rocco Siffredi" comme pseudo, les discussions n'aurait pas été les mêmes...........


t'as un complexe? Mr. Green faut pas Mr.Red et à mon humble avis tu n'en serais pas à plus de 5000 posts, ou alors en pv avec des frangines gourmandes, ou boulimiques coolok
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
leboubs a écrit:
Qui te dit que Rocco n'aime pas le goulbi-boulga et qu'il aurait bien aimé échanger sa recette sur un forum de bikers HD ?
(euh...en relisant, tous les éléments à prendre en compte font que la probabilité reste mince !)question


question tu me mets un doute ...... clindoeil
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
jm a écrit:
Kazimir a écrit:
Ah c'est sur, si vous m'aviez donné "Rocco Siffredi" comme pseudo, les discussions n'aurait pas été les mêmes...........


t'as un complexe? Mr. Green faut pas Mr.Red et à mon humble avis tu n'en serais pas à plus de 5000 posts, ou alors en pv avec des frangines gourmandes, ou boulimiques coolok


T'as pas tort Mr. Green
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
×
×
  • Créer...