Aller au contenu

 

Plus qu'un site, plus qu'un réseau social, les membres de Motards.net informent, partagent, donnent des astuces et conseils sur tous les 2 roues. Les motos et scooters anciens ou récents n'auront plus de secret pour vous !

Inscrivez-vous maintenant pour avoir accès à toutes nos fonctionnalités. Une fois inscrit et connecté, vous pourrez rejoindre un Club de motards, participer aux discussions, vous inscrire à un événement moto (balade, roulage, stage), ajouter votre site dans l'annuaire et bien plus.

Bienvenue sur Motards, le site qui vous informe sur tous les 2 roues. Plus qu'un site, plus qu'un réseau social, découvrez tout l'esprit motard en ligne ! Parcourez dès à présent les clubs, forums, tutoriels et photos de la communauté de motards pour vous informer au mieux sur la thématique de la moto et partager votre passion avec d'autres passionnés.

Motards vous offre la possibilité de créer un club gratuit sur ce site. Le club est un mélange de forum et de groupe Facebook qui vous permet de regrouper une communauté et partager votre passion avec des amis ou motards comme vous. Vous disposez alors de tous les outils pour gérer votre communauté et la faire grandir sur Motards.

Vous avez envie d'améliorer votre conduite ? Rouler sur circuit ? Aller vous balader en 2 roues ? Découvrez le calendrier des événements moto et scooter. Vous pourrez ainsi vous inscrire aux sorties moto, stages de pilotage ou encore aux roulages et autres rassemblements. Et pourquoi ne pas créer votre événement pour rassembler les motards de votre région ?

La fabrication du cidre Kazonien.....


Kaz

Messages recommandés

BikerLandais a écrit:
coolok ben il est vrai que je ne dégusterai plus mon verre de cidre comme avant !! mais je continuerai a en boire autant et toujours avec le même plaisir !! drunken merci Kaz !! bravo



Autant ? question
Bon ça va encore.....Mais pas plus hein ? scratch

Sinon je serai obligé de replanter des pommiers Mr.Red
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et le précieux liquide coule enfin !!! YES !!!
Il coule a travers une toile filtrante ( MOI ) pour remplir une bassine ( TOUJOURS MOI !!) dans laquelle il sera aspiré et ......
......via cette pompe......sera acheminé vers les cuves de fermentation...
( c'est là ou ça fait mal !!!)
Une fois que le jus a cessé de couler, nous relachons la pression.....
( vers minuit , 1 heure ...)


....retirons les clayettes.........ainsi que les toiles afin de les débarrasser

des résidus secs.... gerbe
qui seront entreposés dans une caisse puis mis en tas.

Putain ! on dirait vraiment moi à la kazride !!! affraid

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
×
×
  • Créer...