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chicons ou endives à l'ardenaise variante des roulades


Messages recommandés

je donne les proportions pour 4 chicons à adapter suivant la grosseur ou vos gouts , 1 tranche de lard salé,une tranche de lard fumé ,1 tranche de jambon d'ardenne ou fumé . Couper la charcuterie en lamelle pour le lard et carré pour le jambon.Mettre du beurre dans une casserole et faire revenir les chicons 5-6 minutes .Rajouter la charcuetrie et mouillser avec de l'au à hauteur.Quand les chicons sont cuits ,les sortir bienles égoutter même essorer.Sortit aussi la charcuterie. Liez le jus en béchamel moi perso j'emploi le roux de chez colruyt;rajouter la charcuterie .Disposer les chicons dans un plat à gratin avec la béchamel et faites gratiné .
Vous pouvez épicé vos chicons comme vous voulez ( poivre,ail, noix de muscade..........) MAIS VERIFIER AVANT DE METTRE DU SEL à cause du fumé.
Avec une purée ça déchire .

Bon appétit
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