TATOO-pourlesmotards

La cote de porc savoyarde et sa purée à la sauce 3 fromages

Messages recommandés

Un diner presque parfait,comme j ai dis à Tatoo;
un peu plus de sauce et sut ete PARFAIT;
le vin accompagnant....HUMMM quel delice;
merci coeur

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un p tit tour au four pour gratiner sa serrai pas mal je pense

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CAHUETTE a écrit:
Un diner presque parfait,comme j ai dis à Tatoo;
un peu plus de sauce et sut ete PARFAIT;
le vin accompagnant....HUMMM quel delice;
merci coeur


Tu donnes combien sur 10???????

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Ca a ete fait,miam miam,mnt...
repos du cuistot...LA SIESTE...

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bakou a écrit:
CAHUETTE a écrit:
Un diner presque parfait,comme j ai dis à Tatoo;
un peu plus de sauce et sut ete PARFAIT;
le vin accompagnant....HUMMM quel delice;
merci coeur


Tu donnes combien sur 10???????












9/10

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n'etant pas un pro des sauces (m'appelle pas jeremy moi) j'ai pris un sachet de sauce fromage tout pret auquel j'ai rajoute du rape pour gratin et du special raclette coupé en tout petit dés que tu laisses fondre dans la preparation.il faut laisser cuire la viande tout doucement et sous couvercle afin qu'elle garde son moelleux.quand elle est cuite au 3/4 tu mets une tranche de fromage à raclette dessus et tu termine la cuisson au four à 175,pour normalement avoir un "leger" gratin dessus.pour la sauce,tu mets la moitié dans la purée et le reste sur la viande.
bon appetit

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Belle imagination Idea doit etre bon t'as jamais fait une purée au parmesan Question c'est délicieux .

A bientot près d'une assiette Wink

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petit louis a écrit:
t'as jamais fait une purée au parmesan Question
moi non comment on fait?? Embarassed

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C'est tout?? Ben ça je fais tout le temps dans mon assiette ShockedEmbarassed

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mais vous penser qu a manger içi

bon ce soir un burger et stomp au poireaux miam miam

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a sa va alord la desut vais me servir un ch tit vin blanc

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salut les motards boccusiens

cuire les pomme de terre à l'eau salée sans couvrir (d' après joel robuchon ce sont les rattes qui sont les meilleurs patates pour la purée) .Quand elles sont cuites les stoemper ou mieux les passer dans une passoire fine. Faire fondre du beurre suivant votre gout dans de la crème fraiche 10-15 % matière grasse avec une cuillère à café de moutarde forte style dijon mélanger le tout avec les patates stoempées et 2 ou 3 petit oignons verts coupé finement pour un peu de croquant et rajouter le parmesan finemernt moulu.

petit conseil :

acheter le parmesan en bloc et rapper le vous-même juste avant de commencer la cuisson des patates.

vous pouvez préparer votre purée à l'avance vous débrouiller pour réchauffer mais le parmesan doit être juste rajouter avant de manger .
si vous préparez la purée le matin avec le parmesan dedans pour le soir par ex ca aura pas beaucoup le gout de parmesan . C'est du vécu.+



Bon appétit

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