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Ma recette du jour ...

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Petite recette facile à moins de 12 euros par personne ...
Filets de Pangasius sauce homardine à ma façon.

Dans une poêle, dorer à l'huile d'olive des filets de Pangasius, assaisonner avec sel, poivre, paprika doux et épices pour poisson. Arroser à la mi cuisson avec le jus d'un demi citron. Réserver les filets au chaud et déglacer la sauce avec une bonne rasade de Whisky, incorporer du fonds de poisson et une boite de bisque de homard, ainsi qu'une cinquantaine de grammes de crevettes grises. Dresser les assiettes avec d'une part une petite salade mixte avec petite vinaigrette au yahourt, et d'autre part de petites tomates cerises sur lesquelles on place une pincée de crevettes grises et de mayo aux oeufs (sorte de tomate-crevette revisitée), décorer avec une langoustine, dresser deux filets de pangasius croisés, la sauce homardine, décorer l'assiette sur ses bords avec du curry de madras, accompagner avec des frites bien larges et dorées à souhait. Servir avec un bon Sancerre bien glacé et .... bon appétit cheers

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