petit louis

21 juillet fête nationale au bistrot

Messages recommandés

Plat unique

Pour la fête nationale ,je cuisine trois stoemps aux trois couleurs nationales noir,jaune,rouge avec tranches de lards ,spiringue,saucisse de campagne au choix en solo,duo,trio ou autre proposition pour les viandes .

12 euros pour une viande et 2 euros par viande supplémentaire

Miam Miam



Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
pour faire simple,le stoemp c'est 12€ UNE viande,14€ DEUX viandes,16€TROIS viandes. afin comme celà d'eviter tout malentendu avec notre ami loulou.

pour moi un stoemp à 16 svp.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tes pas trompé c'est pas une a 32 pour toi!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Je me tâte... il y a aussi un BBQ au karaoké "s'il fait beau" Arf...

Il y a quoi comme légumes dans tes stoemp, Ti' Louis ? (je demande, mais c'est pas pour moi... comme d'hab...)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
fais chier , je pourrais pas venir , ma femme a reserve un hotel pour un we thalasso
par contre je passerai pitet demain soir

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
mdrrrrrrrrrrrrrrrr je comprends rien a ce que vous dites !!!!
j adore ça, vous écrivez en français mais l histoire de viande, je ne connais pas ce plat !!!
dommage que ma "moutarde" a deja prevu un truc chez sa soeur, sinon j aurais tenté!!!!
bonne fete nationale à tous alors!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Généralement on me demande de manger à partir de 19 h donc il n'y a pas d'heures précises mais pas plus tard que 21 h 30 sauf si on prévient .


Bon appet

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Moi itou, demain si pas trop tard pour toi...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
deamsilver,le stoemp est un plat national belge (demande à madame) il peut etre constitue de plusieurs sortes de viandes differentes. donc certains gros mangeurs du fofo( hein tatoo) prennent direcement celui au 3 viandes!! c'est bien meilleur!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
cahuette , tu pourrais au moins ecrire a "ton" nom...
vive le stoemp !
^peu ilmporte lequel , c'est tjrs de la balle !
en belgique , on est moins fin , mais c'est vachement bon !
et copieux !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
tatoo l a ecrit lui meme,j etais au taf moi à l heure du post

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est un peu dans le style du " Potjevlees" du nord Le Stoemp se fait dans tous les cas avec des pommes de terre bien cuites qui sont écrasées avec une sorte grille à large trous avec n'importe quels légumes : chicons,tous les choux , carrottes poireaux...... ect , les miens reprennent les trois couleurs du drapeau belge, et on peut les servir avec n'inporte quelles viandes : porc,boeuf,cochon même blanc de poulet .

Voilà à quoi ressemble un stoemp aux carottes mais de toute on fera des photos

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

on peut dire ça comme ca mais je dirais plutôt que c'est une des trois couleurs ca vient Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bien... Nad et moi on se fera un plaisir de vous rejoindre samedi... vers 19h comme d'hab.

Alors... Chef étoilé 600cc Ptit Louis, ce sera donc un stoemp 1 saucisse pour Madame et un complet moules-frites pour moi (3 viandes)

Nous fera plaisir de vous retrouver !

Qui sera là pour finir ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
      
chui a chimay pour le classics
      
vous faite express de prendre des dates ou sait pas venir !!!
bande de vilain

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites