TATOO-pourlesmotards

pour tester une recette

Messages recommandés



Salut Tatoo,

Ha ben voilà ! reste plus qu'a la garnir ! et bon appetit !! tu me fais des tit' photos hein !!

Bizz a vous deux

Smile

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
si tu reviens dans 10 min ce sera fait,ai juste change un ingredient.remplacé le jambon par des toutes fines tranches de lard.et assaisoné à l'huile d'olive pimentée.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

.

Au fait ! je viens de voir , y aurait il pas des raisins dedans ? dans ce cas le gout sera pas le même...

Smile

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c'est du pain aux noix et au miel,ca donne un bon rendu à la recette.pour le pain,sorry mais j'avais pas le temps de venir à wimmereux en chercher hihi!!


Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

..

Nan je rigole !!

Super Tatoo, même de loin on voit que c'est délicieux ! félicitations !! quand est ce que tu ouvres ta petite brasserie " chez Tatoo et Cahuète...." Smile

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je réalise à peu prés la même chose mais sur une tranche de batard avec du chorizo !!!

le principe est le même et on se régale à la fin !!!!

bon app

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
dreamsilver a écrit:
40 000 calories à la bouchée mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

je te taquine mon tatoo!!!!



40.000 calories pour tatoo ces le petit dejeuné hein lol!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut les gars !!

Tatoo, tu sais bien y'a pas de probleme je te prête ma cuisine, mais avant je te ferais un filet de boeuf au poivre flambée au cognac et tu feras les frites...parce que les frites sa rigole pas...
A pis une tit' salade avec tiens !


Ha mince, je parle de ça et j'suis au boulot et ça me donne faim, pfffffff...


Wink




Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En plus maintenant que tu nous as expliqué chez phil62 l'autre soir comment faire les meilleurs frites du monde t'as plus trop le choix, on veut les gouter maintenant


j'amène la binouze et le dessert

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
PTIT LOUISSSSSSSSSSSSSS !!!!

tatoo veut se lancer dans la restauration de masse !!!! les deux phil, leurs conjointes et descedances + nous trois à 20h - 20h30 je me charge du vin !!!!!

et surtout je ramene un gros batard d'1k500 !!!! mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Dans le style du boeuf flambé il y a aussi la variante du contre-filet flambé au cognac avec poivre vert crème au jus de veau lié et des tranches d'orange pelées à vif pour adoucir le piquant du poivre .

Bon appétit

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
petit louis a écrit:
Dans le style du boeuf flambé il y a aussi la variante du contre-filet flambé au cognac avec poivre vert crème au jus de veau lié et des tranches d'orange pelées à vif pour adoucir le piquant du poivre .

Bon appétit



Hoooo ! miam miam !!! Faudra nous faire ça un des ces jours !!

Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut les gars,

c'est sympa de nous mettre l'eau à la bouche avec vos photos mais moi j'aimerais bien la recette

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
et ensuite je devrais me mettre à la diéte sévére avec toutes vos conneries, je ne veux pas dépasser les 3 chiifres sur la balance !!!!

quoique je crois que c'est encore raté !!! lol

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
gpz1000rx a écrit:
Salut les gars,

c'est sympa de nous mettre l'eau à la bouche avec vos photos mais moi j'aimerais bien la recette










M P avec tit Louis,il est gentil
il va te la donner la recette
quoique !!!! Surprised

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
CAHUETTE a écrit:
gpz1000rx a écrit:
Salut les gars,

c'est sympa de nous mettre l'eau à la bouche avec vos photos mais moi j'aimerais bien la recette











M P avec tit Louis,il est gentil
il va te la donner la recette
quoique !!!! Surprised


C'est pas Phil62 qui as la recette ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
gpz1000rx a écrit:
CAHUETTE a écrit:
gpz1000rx a écrit:
Salut les gars,

c'est sympa de nous mettre l'eau à la bouche avec vos photos mais moi j'aimerais bien la recette



Salut Laurent,

Si tu veux je peux te faire un mp pour la recette, t'avais envoyer un ti message ya quelques mois, tu mas pas répondu Sad , tu as changé de portable ?

Wink











M P avec tit Louis,il est gentil
il va te la donner la recette
quoique !!!! Surprised


C'est pas Phil62 qui as la recette ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

.

Ho ho !!! génial, j'avais pas vu ton oeuvre Laurent !! a voir le résultat vous avez du vous régaler !!

Super !!

Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Super bon, mais on en a fait un peu trop, du coup j'étais un peu balonné, j'aurais pas dû finir ceux des enfants !!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
RSCA a écrit:
tiens Max .... aux states y a un gars qui a une recette ....

http://www.dhnet.be/infos/monde/article/409483/cuite-durant-4-jours-par-son-mari.html



HAAaaaaaa ! !quelle horreur, c'est dégeu, j'aime mieux ma tartine ....


Bon si vous êtes sage je vous dirais la recette du Welsh, tiens sa me fais penser que j'ai pas pu en faire à Tatoo quand il est venu Sad... (bizzz à toi mon camarade et à Cahuète !! )

Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ha Ha !! bon je te ferais gouter mon Welsh alors... lol !!

J'avais pas vu les photos superbe !!! bientôt la même pour moi !! je l'ai commandé au Pére-Noel ....

(si la mère Noel veut bien ! Sad )


Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a bien longtemps que je n'ai pas mangé de Welsh ...
Je suis à Lens Mercredi et Jeudi mais je n'aurais pas beaucoup de temps .
Je dois retourner dans le ch'Nord courant Octobre.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites