petit louis

23 novembre 2013 au bistrot

Messages recommandés

Plat régional pour samedi au soir ,

soit une daube camarguaise : viande de bœuf mijotée au vin rouge avec lardons ,carottes , champignons , chouia de cognac , olives noires, vertes ,mi-cuisson et à l'ail et aux anchois fin cuisson servis avec des PDT . 16 euros

Mes salutations guargantuesques à tous et toutes .

pt louis

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Pour vendredi soir au plus tard , je vais chercher la bidoche tôt samedi matin .

A bientôt

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

P'tit Louis... Oserai-je (encoooooore) poser ma question rituelle ? lol!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Pas de soucis tu dis ce que ta tendre moitié désire mais avec des pdt et dans la mesure ou c'est possible no blem . Y à qu'a poser je suis tout clavier ( pour ouie )

A bientôt

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Elle ne voit pas trop quoi proposer qui irait avec des pommes de terres...

Ecoute, c'est pas grave, on saute cette fois-ci... ce sera pour la prochaine

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites