beltzr

bruit etrange

Messages recommandés

voila mon probleme est que depuis quelques temps il y a un bruit bizard venant du bas moteur comme si il y avait une vis ou une bille qui se trimballé a l'intérieur du moteur pourtant la tzr tourne bien niveau puissance rien n'a changé tout est pareille qu'avant apart se petit bruit (sa ne le fait pas tout le temps ),je n'ai jamais ouvert mon bas moteur, quelqu'un c'est se que c'est ? merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
beltzr a écrit:
voila mon probleme est que depuis quelques temps il y a un bruit bizard venant du bas moteur comme si il y avait une vis ou une bille qui se trimballé a l'intérieur du moteur pourtant la tzr tourne bien niveau puissance rien n'a changé tout est pareille qu'avant apart se petit bruit (sa ne le fait pas tout le temps ),je n'ai jamais ouvert mon bas moteur, quelqu'un c'est se que c'est ? merci d'avance
le mieu c'est d'ouvrir avant qu'il i est de la casse , ce qui reviendra bocoup plu chere .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
j'avais déja demander a des amis , ils pensent que sa doit etre la clavette d'arbre d'équilibrage ou d'embiellage , vous pensez que c'est possible ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

aprés avoir eu ce bruit pendant 1 mois, j'ai serré.

regarde la cage a aiguille, les roulements, le jeu de la bielle, et l'usure des segments

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
le mieu se serait de demonter ton bas moteur aven que quel'que chose casse

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
j'aimerais bien mais je suis pas confiant j'ai peur qu'en suite j'arrive pas a remonter quelquechose ,mais bon je vais trouver merci quand meme

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
si tu as besoin pour demonter je peux t aider si tu n habite pas trop loin.a voir tou ce qui est roulement et cage a aiguille

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bon je peut te dire que c'est tes roulements de vilo qui sont nazes! 75 % sur de moi :p (je me gonfle un peu )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Une clavette de cassé fait un bruit étrange comme tu le décrit il y en
a deux coté embrayage et une coté allumage. Pi apparamment tu avais trouvé ton problème c'était du jeu au niveau de ton démarreur électrique non? Sur un autre topic tu parlais d'un jeu a ce niveau la et tu demandais si c'étais anormal... Mais vérifies tes clavette sa prend 10 min et vaut mieu changer si c'est casser car moi j'ai le logement de la clavette de l'arbre d'équilibrage qui est mort..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
pour le jeu on ma dit que c'était le démarreur donc rien avoir avec mon probleme , mais pour la clavette il faut que je démonte l'embrayage complet ? en tout cas merci pour les aides

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites