beltzr

probleme allumage

Messages recommandés

alor voila mon probleme est le suivant ,hier soir je rentrer chez moi en roulant normal sans la faire trop monter dans les tours et un moments la tzr c'est mise a vibrer quand j'accelerer alor je l'ai éteinte et quand j'éssayer de la ralummer elle ne fesait pas prendre le moteur c'est comme si je n'avais plus de compression du tout alor pensant que j'avais serrer j'ai tout démonter mais le piston et le cylindre n'ont pas une trace niquel quoi , et comme j'avais un petit bruit depuis quelques temps j'ai démonter le cache allumage et la j'ai vu que j'avais un jeu monstre en bougeant le boulon noir où on met l'arrache volant , mais comme je n'est pas d'arrache volant j'aimerais savoir se que vous pensez que sa peut etre mon probleme j'ai pensez a al clavette d'allumage mais je ne suis pas sur merci de vos futur reponses .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je suis quasiment sur que c'est ta clavette coté allumage , change la et ressers le tout, met du frein filet sur ton écrou histoire que sa se dessert pas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il me reste un probleme comme ma clavette est casser mon allumage n'est plus accrocher a mon vilbrequin donc il tourne dans le vent et pour le démonter je miserer mais bon va faloir trouver une solution

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je ne vois pas pourquoi tu misère tu enlèves ton écrou et tu met correctement ton arrache volant puis tu vis l'arrache et elle sort ta cloche c'est bon

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites