liuzzo

Petit problème

Messages recommandés

Bonjour à tous,

Je possède donc une derbi xtreme et avant tout fonctionnait lorsque je mettais le contact seulement (mon compteur s'éclairait, je pouvais faire fonctionner le feu, etc ... tout ceci sans démarrer).

Et du jour au lendemain plus rien qui fonctionne lorsque que je met le contact ...

D'ou ça vient ?

J'ai déjà regarder la batterie c'est ok et le fusible est bon.

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
le petit boitier noir prét de la batterie , c lui qui fait s allumée les voyants ect ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
j'ai eu le même problem avec la mienne , regarde las cosse sui sort de lallumage c'est une cosse qui relit 4 fils il fait que tu remplace les cos par un domino, il se peut quel se soit oxidé ..... sinon c'est ton stator qui et HS

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Encore mieux, le neiman a cessé de fonctionner subitement et sans raison car tout est bien branché ...

C'est possible qu'un neiman casse ?

Besoin d'aide ....

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
oui c'est possible mes rarement , je tes dit remplace la cos par un domino javais les même probleme que toi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Black Spirit a écrit:
Bah le neiman à grillé, test avec un Metrix !!


Sa expliquerais le problème du début aussi ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Black Spirit a écrit:
Cherche pas plus loin, change de Neiman et tout remarchera (Normalement) !!


ba perso moi jdiré essaye dabor le truc que je tes dit , sa coute rien .... apret si tu veuut racheté un neiman dasn le vent (peut-etre) ba fait le libre a toi .... ou sinon ramene ta chiote chez gentille et il te feron une sorte de pontage sur le boitier CDI .... il l'on fait sur la X-race d'un ami....voila se que je pense aprés ... libre a toi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Ma'xx a écrit:
Black Spirit a écrit:
Cherche pas plus loin, change de Neiman et tout remarchera (Normalement) !!


ba perso moi jdiré essaye dabor le truc que je tes dit , sa coute rien .... apret si tu veuut racheté un neiman dasn le vent (peut-etre) ba fait le libre a toi .... ou sinon ramene ta chiote chez gentille et il te feron une sorte de pontage sur le boitier CDI .... il l'on fait sur la X-race d'un ami....voila se que je pense aprés ... libre a toi


Il vient de dire qu'il a testé le Neiman, si au metrix ca marche pas, qu'il change déjà ca !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Du new, je me suis donc arrangé avec Gentile et ils m'ont font fait la moto ce matin j'ai donc changé les 2 neimans, ils m'ont tout refait et sa fonctionne niquel.

Donc voilà, problème résolu :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bah le neiman principal et le neiman du réservoir (car il était cassé...)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites