Aller au contenu

 

Plus qu'un site, plus qu'un réseau social, les membres de Motards.net informent, partagent, donnent des astuces et conseils sur tous les 2 roues. Les motos et scooters anciens ou récents n'auront plus de secret pour vous !

Inscrivez-vous maintenant pour avoir accès à toutes nos fonctionnalités. Une fois inscrit et connecté, vous pourrez rejoindre un Club de motards, participer aux discussions, vous inscrire à un événement moto (balade, roulage, stage), ajouter votre site dans l'annuaire et bien plus.

Bienvenue sur Motards, le site qui vous informe sur tous les 2 roues. Plus qu'un site, plus qu'un réseau social, découvrez tout l'esprit motard en ligne ! Parcourez dès à présent les clubs, forums, tutoriels et photos de la communauté de motards pour vous informer au mieux sur la thématique de la moto et partager votre passion avec d'autres passionnés.

Motards vous offre la possibilité de créer un club gratuit sur ce site. Le club est un mélange de forum et de groupe Facebook qui vous permet de regrouper une communauté et partager votre passion avec des amis ou motards comme vous. Vous disposez alors de tous les outils pour gérer votre communauté et la faire grandir sur Motards.

Vous avez envie d'améliorer votre conduite ? Rouler sur circuit ? Aller vous balader en 2 roues ? Découvrez le calendrier des événements moto et scooter. Vous pourrez ainsi vous inscrire aux sorties moto, stages de pilotage ou encore aux roulages et autres rassemblements. Et pourquoi ne pas créer votre événement pour rassembler les motards de votre région ?

recettes des donuts d'homer


Messages recommandés

voila la vrai recette des donuts d'homer

pour une trentaine de donuts il vous faut:
2oeufs
6g de sucre
250ml de lait
1 sachet de levure de boulangerie
1 cuillere a café d'arome de vanille
1 pincée de sel
+ou- 500g de farine

pour ma part je divise les quanttés en 2 pour en faire 15-16


1/ faire fondre le beurre dans le lait au micro-onde jusqu'a ce que l melange soit homogène et tiède
2/dans une terrine plus grande, melanger au fouet le lait tiède avec la vanille puis ajouter le sucre, les oeufs,la levure (réhydratée dans 4 cl d'eau)et la pincée de sel jusqu'a l'obtention d'un mélange homogène
3/incorporer lafarine petit a petit a l'aide d'un robot jusqu'a ce que la pate se decolle bien et soit souple d'où l'approximation de farine
4/couvrer le saladier d'un film alimentaire et laisser reposr 2 heures
5/une fois la pate levéeaérer là en la decolant juste du bord du saladier
6/abaisser là sur un plan fariner a 1 cm d'épaiseur et decouper les donuts selon la forme voulu (pour ma part pour le tout j'utilise un pot a confiture et a l'interieur un coquetier) et laisser reposer 1 h
7/mettre a dorer dans la friteuse a 190°( la cuisson va tres vite) ildoivent etre dorer
pensez a les retourner dans la frituese pour qu'il cuisent des deux cotés
pour les glacage:

1blanc d'oeuf et 100g de sucre glace + il y a de sucre plus le glacage est epais

au chocalat: 200g de nutella chaud


tremper les donuts dans la prepa et decorer selon vore gouts

bon app je met les photos tout a l heure
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

voila je les ai fini



une fois pret a etre cuit:

les glacages:


dans la friteuse:




en train de s'egouter:


une fois le glacage posé et décorer(pur le glacage faire tourner les donuts sur eux meme en rond puis decorer tout de suite laisser a l'air libre le glacage va se durcir tout seul)



et maintenat a vos fournaux et bon app'

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
×
×
  • Créer...