Aller au contenu

 

Plus qu'un site, plus qu'un réseau social, les membres de Motards.net informent, partagent, donnent des astuces et conseils sur tous les 2 roues. Les motos et scooters anciens ou récents n'auront plus de secret pour vous !

Inscrivez-vous maintenant pour avoir accès à toutes nos fonctionnalités. Une fois inscrit et connecté, vous pourrez rejoindre un Club de motards, participer aux discussions, vous inscrire à un événement moto (balade, roulage, stage), ajouter votre site dans l'annuaire et bien plus.

Bienvenue sur Motards, le site qui vous informe sur tous les 2 roues. Plus qu'un site, plus qu'un réseau social, découvrez tout l'esprit motard en ligne ! Parcourez dès à présent les clubs, forums, tutoriels et photos de la communauté de motards pour vous informer au mieux sur la thématique de la moto et partager votre passion avec d'autres passionnés.

Motards vous offre la possibilité de créer un club gratuit sur ce site. Le club est un mélange de forum et de groupe Facebook qui vous permet de regrouper une communauté et partager votre passion avec des amis ou motards comme vous. Vous disposez alors de tous les outils pour gérer votre communauté et la faire grandir sur Motards.

Vous avez envie d'améliorer votre conduite ? Rouler sur circuit ? Aller vous balader en 2 roues ? Découvrez le calendrier des événements moto et scooter. Vous pourrez ainsi vous inscrire aux sorties moto, stages de pilotage ou encore aux roulages et autres rassemblements. Et pourquoi ne pas créer votre événement pour rassembler les motards de votre région ?

Vous préférez...


Messages recommandés

Cuisiner vous même de bons petits plats et passer des heures dans la cuisine ou la solution de facilité, c'est à dire les surgelés et hop un coup de chaleur et c'est pret ?

Pour ma part, au quotidien, je-'utilise pas mal de surgelés pour une question pratique : quand je finis le boulot a 20h, le temps de rentrer, je n'ai plus le temps de cuisiner. De plus, les surgelés se conservent mieux... Mais de temps en temps j'aime bien aussi faire la popotte moi même. Surtout des patisseries a vrai dire
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
J'ai définitivement mis un stop au plats tout prêts; c'était bien pratique mais je trouve ça vraiment pas bon et en plus c'est hors de prix.

Et il n'y a pas besoin de passer des heures pour faire des plats sympas. J'ai la chance d'avoir des légumes dans le jardin alors autant en profiter. De plus, je ne mange pas de viande. Des gateaux, je n'en fais plus car ça fait trop gros pour moi toute seule et j'en jette chaque fois la moitié. Par contre, j'en achète quand j'ai une grosse envie !

J'aime, quand j'ai du temps, préparer à manger pour des invités et préparer une belle table.
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Alors, moi
j'adore preparer de bon petit plats , que ce soit avec ou sans livre de cuisine,


hé oui y à pas de honte à s'en servir bien au contraire ,cela permets souvent de gouter

à de tres bonnes recettes , qu'elles soit d'ici ou d'ailleurs !


J'aime bien les plats etrangers, le melange des epices..


Pat
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

alors moi perso j ai une vie un peu particuliere
je travaille sur des ch Suspect antiers petroliers les 3/4 de l année donc là pas de cuisine à faire ni le midi, ni le soir
c est le self
ce n est pas mauvais
le reste de l annee je cuisine un peu, mais quand mon mari qui travaille aussi pour une societe petroliere est là c est lui qui cuisine car il adore ça
sinon lorsque je suis seule le traiteur est tres bien et dans mon village il y a une auberge qui livre son menu
donc un coup de fil et un super repas!!!
c est possible parce que mes moyens me le permettent
si je devais faire la cuisine je le ferais mais sans grande conviction!!!!!
No

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Perso je suis pas une grande cuisinière mais je prends le temps de faire pas mal de chose moi-mème.
J'ai une préférence à cuisiner les dessert. Je suis pas une fan de viande.

Par contre, mon ami part souvent en déplacement , donc quand je suis seule je ne fais pas de la grand cuisine, et en plus je ne suis pas une grosse mangeuese.

--> une tranche de jambon une feuille de salde un bout de fromage et la route.....
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
C'est super de cuisiner, allier les différents ingrédients, marrier les épices etc...
Bon il est vrai que des loupés ça arrive mais bon c'est pas grave on recommence!
Mon chéri et moi, on a des métiers qui nous font bouger dans un peu toutes les régions de France et quelques fois à l'étranger alors du coup on peu gouter à quelques spécialités et si on veut on les refait à la maison!
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Non en effet au début je trouvais ça dure ,mais par la suite quand j'ai ré-appris à manger sainement cela a été tout seul,et ça m'a fait beaucoup de bien!Je ne regrette vraiment pas ce régime beaucoup de personnes m'ont dis que ça n'allait pas marcher et que je ne tiendrais pas le coup hé bien ,c'est tout le contraire ça marche vraiment bien!et je ne reprend rien!J'en suis vraiment contente!Merci val pour tes félicitations ça me fait plaisir,
Bise.
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
×
×
  • Créer...