atchoum01

avance pas en monter

Messages recommandés

bon voila sa tourne moteur.lol


bon je m'explique
je demare exelent premier coup d'essay.

j'accelere a plat ok sa tourne corecte.

une petite monter de rien du tous la mob s'arrette de monter mais le moteur en veut pas. il vuet pas tire comme si il etait vide.

sa viendrai de ou?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

reste a ce que tu mette des pedales sa va aller tout seul

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
comment est ta bougie ?? l'electrode est de quelle couleur ??
EDIT: j'ai mal lu ton message... j'ai rien dit

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
j'ai eu le même problème, elle voulait rien savoir en monter....

le boss a regardé à ça...
c'était mon embrayage qui était mal monté ( manquait une rondelle + un clips sur un de mes patins d'embrayage, en plus mes patins étaient tout gras et aussi mon vario arrière qui s'ouvrait trop vite....
maintenant que tout est fait à ce niveau )...

ça trace comme une bête!!!!!

PS: maintenant ton problème vient peut-être pas de là.....

moi c'est ce qui a eu sur la mienne!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
armido si j'ai bien comprit


je doit demonter mon vario et ma poulie. j'ai un peut peur de demonter tout et de pas savoir remonter tous.


si quelqu'un peut m'aiguiller sur quelque chose d'autre?



pour info xeo ma bougier est de couleur brune( nouvelle )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
comme je l'avait deja dit d'en d'autres poste j'ai le meme problelemes aussi queje n'ai pas resolue elle tourne au cart de tourt mais elle fait aussi du sur places c'est vrai que sa peut venir de la poulie aussi en tout cas jereherche touyjours mon roblemes aussi mais je vote pour une prise d'air quant meme

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites