Le Duc de Luxembourg

perte de puissance à 8t/min en 4e!!

Messages recommandés

Avant d'aller chez Kawa, qq pourrait-il me renseigner; lors de mes deux dernières sorties, je perd de la puissance vers 8000t/min en 4e et puis d'un seul coup le puissance revient.
J'ai +- 14000 KM et en ordre de révision.

Merci d'avance pour vos idées.

Loïc

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
tu a d autre symptome que la perte de puissance ?

es ce que ton compteur kilométrique ou compte tour ne monte plus a 8000tr puis monte d un coup ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ALchimiste a écrit:
tu a d autre symptome que la perte de puissance ?

es ce que ton compteur kilométrique ou compte tour ne monte plus a 8000tr puis monte d un coup ?



Tout à fait raison, c'est ce qu'il se passe

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le Duc de Luxembourg a écrit:
Avant d'aller chez Kawa, qq pourrait-il me renseigner; lors de mes deux dernières sorties, je perd de la puissance vers 8000t/min en 4e et puis d'un seul coup le puissance revient.
J'ai +- 14000 KM et en ordre de révision.

Merci d'avance pour vos idées.

Loïc


Problème d'injection peut-être? Cela se produit uniquement en 4 ème?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
flechenoire a écrit:
Le Duc de Luxembourg a écrit:
Avant d'aller chez Kawa, qq pourrait-il me renseigner; lors de mes deux dernières sorties, je perd de la puissance vers 8000t/min en 4e et puis d'un seul coup le puissance revient.
J'ai +- 14000 KM et en ordre de révision.

Merci d'avance pour vos idées.

Loïc


Problème d'injection peut-être? Cela se produit uniquement en 4 ème?


Affirmatif (pour l'instant)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
c es ton embrayage qui patine j ai eu sa sur ma falco
ta fait une vidange y a pas longtemps ?
si oui sa arrive souvent que après la vidange le probleme apparaisse

donc changement des disque a prévoir si t es un peu bricoleur tu pourrait le faire toi mm.


enfin renseigne toi tjrs au garage je me trompe peu être

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ALchimiste a écrit:
c es ton embrayage qui patine j ai eu sa sur ma falco
ta fait une vidange y a pas longtemps ?
si oui sa arrive souvent que après la vidange le probleme apparaisse

donc changement des disque a prévoir si t es un peu bricoleur tu pourrait le faire toi mm.


enfin renseigne toi tjrs au garage je me trompe peu être


La vidange il y a 3000 km, je vais aller demain chez KAWA, elle est encore sous garantie, donc je ne vais pas encore bricoler dessus.
Merci pour ton éclaircissement
Je vous tiendrai au courant

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le Duc de Luxembourg a écrit:
ALchimiste a écrit:
c es ton embrayage qui patine j ai eu sa sur ma falco
ta fait une vidange y a pas longtemps ?
si oui sa arrive souvent que après la vidange le probleme apparaisse

donc changement des disque a prévoir si t es un peu bricoleur tu pourrait le faire toi mm.


enfin renseigne toi tjrs au garage je me trompe peu être


La vidange il y a 3000 km, je vais aller demain chez KAWA, elle est encore sous garantie, donc je ne vais pas encore bricoler dessus.
Merci pour ton éclaircissement
Je vous tiendrai au courant



La solution radicale serait d'aller chez Y a m ...

Ok je sors ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
flechenoire a écrit:
Modo de mes 2... Y A M, Y A M, Y A M !



tu va te faire modéré petite fléchette noire

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
flechenoire a écrit:
Le Duc de Luxembourg a écrit:
ALchimiste a écrit:
c es ton embrayage qui patine j ai eu sa sur ma falco
ta fait une vidange y a pas longtemps ?
si oui sa arrive souvent que après la vidange le probleme apparaisse

donc changement des disque a prévoir si t es un peu bricoleur tu pourrait le faire toi mm.


enfin renseigne toi tjrs au garage je me trompe peu être


La vidange il y a 3000 km, je vais aller demain chez KAWA, elle est encore sous garantie, donc je ne vais pas encore bricoler dessus.
Merci pour ton éclaircissement
Je vous tiendrai au courant



La solution radicale serait d'aller chez Y a m ...

Ok je sors ...



Tu parle du resto T A M Y A M à Bruxelles

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ALchimiste a écrit:
flechenoire a écrit:
Modo de mes 2... Y A M, Y A M, Y A M !



tu va te faire modéré petite fléchette noire


Ce n'est plus de la modération... C'est la dictature... Non mais!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon voilà, je reviens de chez KAWA, ils ont fait un essai, ils auraient déjà eu ce genre de problème sur une ER-6. Il s'agirait du disque d'embrayage qui aurait surchauffé, de fait serait abîmé... La solution sera trouvé d'ici à deux semaines lors du démontage de l'ensemble.

Maintenant restera à faire passer la défectuosité sous garantie! Le problème est que ce sera difficile, car pièce d'usure

Je ferai une collecte lol.gif" border="0" alt="" />

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ALchimiste a écrit:
donc j avait raison
c était l embrayage
mais pas normal a 15000 km


Effectivement, tu avais raison et comme tu le précises, ce n'est pas normal, je verrai quand ils auront démonté la pièce, un "ingénieur" de chez lamarque va passer pour prendre la décision de garantie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bien vu Al , esperons qu'il te la fasse passer sous garantie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ALchimiste a écrit:
donc j avait raison
c était l embrayage
mais pas normal a 15000 km


Voilà c'est réparé pour une facture de 418 €.
KAWA ne veut rien prendre sous garantie: maltraitance de l'embrayage

Les disques étaient bleus, l'embrayage a été remplacé dans son entiereté. Fini les wheelie au démarrage.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
rien de tel qu'une Y A M flèche , jamais du remplacer l'embrayage moi et + de 57000km

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

et bien pas donné u garage je suit content d avoir fait le mien moi même sa ma couté la moitié du prix.


dany c es pas la moto qui fait c est la manière de roulé

en roulant comme un pépère tu use pas les pneu le kit chaine l embrayage etc lol

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ALchimiste a écrit:
et bien pas donné u garage je suit content d avoir fait le mien moi même sa ma couté la moitié du prix.


dany c es pas la moto qui fait c est la manière de roulé

en roulant comme un pépère tu use pas les pneu le kit chaine l embrayage etc


faut savoir bien utiliser tout ça mon ptit Al maintenant j'espère encore la garder longtemps car c'est d'abord une caisse qu'il me faut , vu que ma ptit Seat va sur ces 11 ans et qu'il y a quelques frais a prévoir d'içi quelques mois et que je n'ai vraimant pas envie de faire ces frais là

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
logagio a écrit:
Dany , tu vas reprendre quoi comme caisse ?


une BM logagio , mais j'en dit pas plus , et dés que je l'aurai , je posterai les tofs je peux juste dire que ce sera très très très prochainement cool.gif" border="0" alt="" />

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Prends ça Dany elle est superbe cette caisse, bon le prix c'est chaud mais bon lol

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ALchimiste a écrit:
je croyait que tu jetait les bm a la meuse


attention Al , on parle bien d'une caisse içi donc pas d'une moto hein

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites