Aller au contenu

 

Plus qu'un site, plus qu'un réseau social, les membres de Motards.net informent, partagent, donnent des astuces et conseils sur tous les 2 roues. Les motos et scooters anciens ou récents n'auront plus de secret pour vous !

Inscrivez-vous maintenant pour avoir accès à toutes nos fonctionnalités. Une fois inscrit et connecté, vous pourrez rejoindre un Club de motards, participer aux discussions, vous inscrire à un événement moto (balade, roulage, stage), ajouter votre site dans l'annuaire et bien plus.

Bienvenue sur Motards, le site qui vous informe sur tous les 2 roues. Plus qu'un site, plus qu'un réseau social, découvrez tout l'esprit motard en ligne ! Parcourez dès à présent les clubs, forums, tutoriels et photos de la communauté de motards pour vous informer au mieux sur la thématique de la moto et partager votre passion avec d'autres passionnés.

Motards vous offre la possibilité de créer un club gratuit sur ce site. Le club est un mélange de forum et de groupe Facebook qui vous permet de regrouper une communauté et partager votre passion avec des amis ou motards comme vous. Vous disposez alors de tous les outils pour gérer votre communauté et la faire grandir sur Motards.

Vous avez envie d'améliorer votre conduite ? Rouler sur circuit ? Aller vous balader en 2 roues ? Découvrez le calendrier des événements moto et scooter. Vous pourrez ainsi vous inscrire aux sorties moto, stages de pilotage ou encore aux roulages et autres rassemblements. Et pourquoi ne pas créer votre événement pour rassembler les motards de votre région ?

Ai-je bien fait ça ?? ?? ??


Messages recommandés

Voilà j'en un cassis qui m'a donné pas mal de fruit cette année et j'en ai profité pour faire de la liqueur cool

j'ai regardé sur le net pour la recette (une parmi beaucoup ) qui est

1 litre d'eau de vie à 28°
+/- 800 gr de fruit que j'ai écrasé légèrement
+/- 700 gr de sucre
12 belles feuilles de l'arbustre

et voilà cool

ce que je sais pas c'est après combien de temps on peut consommé et si il faut agiter ou pas ou simplement laisser comme ça ??????

je mets ça içi pour avoir les conseils de nos cuisinières cool

évidemment je vous ferai goûter ce breuvage hein Loga lol

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Wahhhh zorg.
Voici un conseil laisse macérer ta potion +- 12mois dans un endroit sec et frais et a l'abri de la lumière.


Et voici ma version lol
liqueur de cassis:

1,5kg de cassis
1litre d'eau de vie a fruit
1,4litre de sirop de sucre de canne blanc.



Ecrasse sur un tamis les fruit et mélange la purée obtenue avec l'eau de vie.
mettre en bouteille bien fermée et laisse macérer 8à10 jours.
Puis prendre un filtre a café et filtre le jus de ta bouteille.
Au jus que ta filtrer rajoute le sirop de sucre de canne mélange le tout.remettre dans une bouteille bien fermée et laisser macérer pendant +- 12 mois. Dans un endroit frais sec et a l'abri de la lumière.

Voila bonne dégustation dans 1an lol

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
×
×
  • Créer...