kevin69

Gros soucis feux xénon !!!!

Messages recommandés

Salut,
J'ai installer le feux xénon (code) il y a trois semaine , donc super content sa éclairé au top sauf que depuis environ une dizaine de jour ce petit fumier fait des sienne ( feux qui s'allume pas lors du démarrage de la moto, quand je roule d'un coup ça se met à clignoter et s'éteindre Pi sa reprend quelque seconde après ou desfois pas du tout.... Enfin c'est grave la merde...
Je me suis dit c'est la batterie qui déconne , je suis aller chez yam , vendredi il me l'ont recharger à bloc, donc nickel je récupère la brelle je l'allume tout s'allumait correctement j'ai fait 10 km et hop rebelote ça a déconner tout le week end encore se soir en rentrant ça me gave un truc de fou je sais pas se qui ce passe pourtant tout est bien brancher et caler,
Avez vous une idée de quoi cette galère pourrait venir..?
Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Demande à Miss Rolka, il me semble, elle avais eu également des problèmes de xénon, un des deux ne marche qu'une fois sur deux. Moi perso avec les xénon, j'ai jamais le moindre problème.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'en ai parler avec rolka et c'est encore rien a voir, son feux ne s'allume pas toujours au demarage elle passe en plein feux et revient en feux de croisement et c'est bon, moi c'est un tout autre merdier il s'allume d'un coup sa clignote et s'eteint, je passe donc en plein feux et revient en feux de croisement et que dal sa vient desfois et sa repart enfin sa en fait qu'a sa tete et j'ai remarquer que sa deconnais souvent lorsque je prend des bosse sur la route ou des que jaccelere plein gaz.

je commence a douter sur la fiabiliter des mes feux ... si sa continue a me gaver je remet l'ancienne ampoule effet xenon qui eclaire jaune a coté d'un vrai xenon Laughing

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Ouai sa fait chier quand même, du cou moi si je m'en achete j'en prends en magasins je crois...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Vérifie une chose. Vérifie que ton boiter en plastique ne soit pas compresser.( il faut qu'il soit bloquer mais pas coincé. C'est difficile a expliquer. sinon appel moi ) J'ai eut le même souci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai caler le ballast avec du double face contre la paroie interieur du carenage superieur, il tient super bien,
je mets une petite photo du ballast d'ou il est caler, tu me diras ce que tu en pense si c'est bien ou mal installer ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Chose faite j'ai viré le ballast, je l'ai caler derrière le radiateur il tien bien mais pas fixer ça ne gêne pas, et depuis le feu fonctionne parfaitement, seulement quelques rater quand je prend des bosse sur la route, c'est peu être qu'une coïncidence mais bon pour le moment c'est impecc !!
Je touche du bois Smile

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites