rieju smx black

GROS PROBLEME DE VITESSE!!!!!!venez svp!!!!!!!

Messages recommandés

salut alors je suis nouvo ici et voila mon probleme!!!

je vais pas plus de 80 avec ma rieju smx de 2004!

ma transmi et de 13.52

alors dessu ya

-un pot technigas rsg passage bas


-carbu 17.5 avec gigleur de 95


-boite clapet hebo et pipe 19 a 21



voila donc je pren o compteur vtt 77.4 km/h !!!

je presiz ke tous le reste et dorigine!!!voila!!!
dite moi tous voila

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bienvenue à toi

Sinon étant donné que je possede une smx je pourrais peut etre t'aider,

A-tu verifié si ton pot d'échappement est débridé,
car ils sont vendus avec des pastilles d'homologations (brides)

Et certains on même des sortes de brides aux cartouche à verifier.

Tes reglages sont bons??? Ton carbu est bouché??

T'est rapport tire bien (jusqu'a combien de trs/mn..?.?)

Voilà

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Alors là
Sa m'a l'air trés complexe
T'a demandé à ton pro??
Sinon a moin d'un défaut de fabrication en usine,
Je voit pas,
Je vais éssayer de me renseigner

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

meme moi ac ma smx aussi de 2004 tt d'origine la je dois prendre 82km/h (ac le compteur d'origine)a peu pres alors c sur ke toi ta moto elle a un probleme. bonne chance pour la reparer!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
c sa le probleme c ke vous dorigine vou prenez deja plus ek moi!!!


moi dorigine je monté 70 la avek ma configue actuelle jmonte 75..a tous casser pas plus..!!!!


same soul..

et si je changer le piston nan??

kar je c kil est marron..coté echapement!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ta déjà eu une surchauffe??

Pré serrage??

Ta éssayé un autre pot???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

sa peut petetre venir du pot parce que un technigaz c'est vrement a chier
(c'est mon opinion)
Mais moi avec ma rieju d'origine je fesait 85 et avec un conti je fais 120 (toujours en compteur moto...ou 111 compteur voiture...)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour le piston je sait pas si c'est normal
C'est assez complex,
Mais sa vient pas de ta transmi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

deja ton mélange et un poil trop pauvre vu la couleur de la bougie...mé ca change en rien ce probleme de perf...
apres pour le piston je vois rien sur la photo donc je peux pas t'aidé...si tu peut en refaire une stp ca pourais m'aidé... je vais reflechir a ton problème mais je te promet rien...


jte tien au courant!!!
a++

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu peut pas te faire preter un autre pot??
Pour comparer...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Ce que je comprend pas c'est qu'avec le pot d'origine tu marche corectement,
Et avc le RGD t'est bridé....
Sa doit peut etre venir du pot,
Passe une longue tige en métal pour voir si ya rien dedans...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
mon pot est un rsg..oui jvai essayer de fair sa..et sinon je marche pareil kavek la moto toute dorigine.. 75a fond mais jai plus daccel maintenan ke kan jété dorigine!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bizarre ton probleme
a mon avis je pense que c'est le pot !!!
sinon par precaution demonte le hm trankilou un dimanche et regarde un peu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

A C'est toi qui avais poster sur crazy moto qui n'avais jamais reussi a savoir ce qui e passé?

La meilleure solution je pense est de te faire preter un autre pot pour comparé avec ton pot

Mais si tu gagne 5 kilolmetre heures c'est deja pas mal

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites