ptijuju

Apollo amd2 "red baron"

Messages recommandés

Donc voila ma dirt une apollo amd 2 de 2008 sur la quel j'ai changer quelque pièce:

Filtre uni
guidon nekken
pot pro gun
poigné tirage rapide
amortisseur DNM MT-RC
et quelques autre petit truc...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

appolo c est pas des fusé sa ???? :br::br::br::br::br:


belle karétte mec !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Elle à connue que les chemins et pas de terrain de dirt tout comme moi ^^ propre sa m'étonnerai je la trouve sale je suis comment dire un peu maniaque faut sa brille^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

maniaque génial j'ai 3 dirts a la maison.j'ai des éponges et la flotte
quand tu veux :0:0:0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pas de soucis par contre il va me falloir ta brosse à dent c'est mieu pour aller dans les petit coin :c

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pas de probleme, je te garde la brosse a dents des gosses :br:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

jolie petite apollo et pour le bruit avec ce pot normalement t'a pas de question a te poser tu passe sans probleme mes on
c'est jamais lol :D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut tous le monde je ne suis toujours pas venu sur la piste pour cause de moyen de transport de la dirt galère sachant quel est à Souvigné donc pas loin de la Boss sinon du nouveau concernent la dirt changement total: plastique, déco red baron vegas,pot pro circuit v2,fourche marzocchi, moteur yx 140 neuf qui débraye pas galère faut que je l'ouvre cette après-midi en plus pas de douille à ergot... voila une photos


Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
c'est mimi tout plein ça :)
c'et quoi ton probleme d'embrayage , enfin les symptômes ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
le moteur reste toujours embrayé les vitesses passe a la volé en gros mais donc pas possible de le faire moteur démarrer car elle cale direct vous allez me dire câble pas assez tendu mais non je tire le levier sur le carter avec le petit doigt sens besoin de forcer!!! et elle reste toujours embrayé... si vous avez des idée je suis preneur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Merci pour vos commentaires sa fait plaisir, sinon du nouveau concernent le moteur j'ai démonter le carter d'embrayage il c'est avéré que c'était le poussoir qui était mal monté d'ailleur il y avait de la graisse qui faisait effet ventouse donc j'ai tout nettoyer tout remonté, la j'essais à la main le levier est déjà beaucoup plus dur, j'ai tendu le câble des 2 cotés elle débraye bien mais pas encore assez je sens que sa frotte encore un peu mais pas beaucoup donc faut que je modifie ma patte fixé sur le carter moteur ou le raccourcir pour le tendre encore plus si vous avez des idées je suis preneur merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
re salut mon petit

Je te recause après pour ton embrayage , je passe a table
:(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
salut petitjuju

Bah désolé pour le lapin posé hier soir , j'ai pris plus de temps que prévu a table

C'est quoi que tu sent qui frotte comme tu dit ?

Une clés a ergot j'en ai une , mai tu peux démonter sans avec une clés plate que tu désépaissi pour rentrer la fourche dans deux créneaux de ton écrou puis une clés a mollette perpendiculaire a cette dernière pour faire levier .

Autre méthode moins catho , prends un petit burin pour aller chercher l'angle intérieur des créneau et tu frappe .

Poussoir mal monté ? trop de graisse ?

Le poussoir quand je le monte je met de la graisse pour éviter qu'il tombe et ça ne gene en rien .

Mets deux trois tof de ta biellette vu du dessus et de ton arrivé de câble au niveau du carter si tu peu .

C'est un truc que tu as eu neuf ou c'est déjà passé dans d'autre mains ?

En dernier regarde ici
http://www.labossecourcelloise.com/mecanique-f9/meniot-kick-casse-t49.htm


Astalavista


Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
salut oui je l'ai acheté neuf le poussoir était mal mis il remonté pas pour appuyé sur la partie avec les 4vis et ressort tu coût la sa c'est bon sa fonctionne sa marche sur bien je sens bien que sa tire plus que mon ancien 125 lol mais j'ai pas forcé car bon rodage obligé... la première est quand même super courte même avec un pignon de 16.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
En conclusion ton embrayage est fonctionnel donc c'est nickel !!
Tu viens tester le 17 chez nous alors ?
:)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Oui problème résolue sa me fait bien plaisir, pour le 17 c'est pas l'envie qui me manque mais c'est pour la transporté que sa bloque je suis pas loin en plus souvigné donc voila sais un peu enrageant faut que je trouve une remorque ...et puis je suis en rodage donc je pourrais pas forcé sur le moteur dommage

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
lol dans la voiture pas avec moi je suis un peu maniaque alors si je ruine l'auto pas top faut que je trouve une remorque normal ou une porte moto à pas trop chère

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
quand es ce que tu viens nous la présenter ta mini ???
derniere session de l'année le 30/10

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Je vais essayer de venir le 30 si il y a de l'essence... j'aurai pu venir le weekend dernier met pas d'essence c'est la merde en ce moment sa me soûle

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites