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Resto L'Atre


Messages recommandés

c'est dans le centre de castelculier sous les arcades de la place principale.
il y a plusieurs menus. Pour les tarifs je vous dirais ca la prochaine fois, mais c'est pas excessif.
Ils font cuire la viande au feu de bois, et ils ont une tarte façon tatin mmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!
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AVE LIONNES ET LIONS

Je veux bien vous inviter à la maison pour vous faire déguster ma dinde au whisky clown

Voici la recette de la dinde au whisky

1° ETAPE : Acheter une dinde d’environ 5KG pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, de l’huile d’olive et des bardes de lard.
2° ETAPE : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
3° ETAPE : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
4° ETAPE : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
5° ETAPE : Mettre la dinde au four dans un plat pour la cuisson.
6° ETAPE : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
7° ETAPE : Mettre le terpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
8° ETAPE : Se berser 3 berres de whisky et les boire.
9° ETAPE : Après une debi beurre, fourrer l’ouvrir et surveiler la buisson de la pinde.
10° ETAPE : Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade derrière la bravate…heu ! Non… la cravate.
11° ETAPE : Après une demi heure de blus, tituber jusqu’au bour. Ouvrir la borde du bour, et reburner…heu ! Non…revourner…heu ! Non…recourner…heu ! Non…enfin, mettre la guinde dans l’autre sens.
12° ETAPE : Se pruler la main avec la putain borte du bour en la refermant… bordel de merde !
13° ETAPE : Essayer de s’asseoir sur une putain de chaise qui bouge et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
14° ETAPE : Buire…heu ! Non…luire…heu ! Non…cuire…heu ! Non…ah ben si, cuire la bringue bandant 4 heures.
15° ETAPE : Et hop ! 5 berres de plus, ça fait du bien par où que çà passe.
15° ETAPE : R’tirer le four de la dinde.
16° ETAPE : Se rebercer une bonne goulée de bisky
16° ETAPE : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que çà a raté la bremière fois.
17° ETAPE : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L’ettuyer avec une saleté de chiffon et la goutre sur un plat, ou sur un clat ou sur une assiette. Enfin, on s’en fou !
18° ETAPE : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage ou sur le carrelage de la buisine et essayer de se relever.
19° ETAPE : Décider que l’on est aussi bien par terre et binir la mouteille de biscky.
20° ETAPE : Ramper jusqu’au lit, dorbir toute la nuit.
21° ETAPE : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.

Avis aux amateurs... lol!

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Pierrot a écrit:
Cyril a écrit:
J'ai personne pour y aller diner pour une soirée romantique alors se sera plutôt en groupe alors...
lol!lol!lol!

merci Cyril pour cette invitation nous somme environs un bonne trentaine dans l'ASOS

J'avais dit ROMANTIQUE !!!
Il n'y a rien de romantique à 30 personnes quand même. C'est une autre appellation je crois... Suspect
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Voici la carte du restaurant L'Atre à Castelculier place de la mairie

(Prix net, hors boisson)

Entrées
Assiette de tapas 9,00€

Craquant de ccrevettes roses tigrées
avec sa purée de poivrons et vinaigre 9,00€
balsamique

Casse croûte d'escargeots à l'ail 9,00€

Salade Catalane 9,00€

Salade de magret grillé et gésiers confits 10,00€

Brick de chèvre et mozzarella au jambon fumé 8,50€

Tartare de tomates au jambon cru 8,50€

Buffet de hors d'oeuvre 7,50€




Poissons
Pariada de poissons grillé: ( uniquement sur commande 48 h avant)
Seiche - Rouget - Cabillaud - 22,00€
Brochettes de St Jacques et de Gambas

Brochettes de St Jacques grillées 17,00€

Blanc de Seiche grillé 14,00€

Ardoise de seiche, St Jacques, Colin 18,50€
et Gambas grillées

Dos de colin grillé au beurre provençal 13,00€





Viande
Côte de Boeuf ( 2 personnes) 36,00€

Entrecôte grillée -280grs 16,00€

Tournedos de faux filet grillé 15,00€

Mix grill de L'Atre 17,00€
(Assortiment de 5 viandes grillées)

Cuisse de Canardrotie aux herbes sauce 12,50€
à l'orange et risotto crémeux

Brochette de coeurs de canard grillés 12,50€

Andouillette de Troyes grillée 9,00€

Jambon fumé grillé 9,00€





Desserts
Le café sympa 8,00€

Nems ananas coc rhum 6,00€

La triplette du gourmand 6,00€

Crème brulée 5,00€

Salade de fruits frais 4,00€

Crèpes façon " Dame Blanche" 5,00€

Tarte fine aux pommes façon Tatin 6,00€

Tiramisu 5,00€





Glaces
Coupes 3boules (aux choix): 4,00€
Chocolat, vanille, café, fraise, citron, coco, rhum-raisin, cassis, caramel

Coupe café crème:
1 boule café, 2boules vanille + 1 café chaud 5,00€

Coupe Bounty: 5,00€
1 boule choco, 1 boule vanille, 1 boule coco + chocolat chaud

Milk Shake ( parfum au choix): 5,00€
Chocolat, vanille, fraise, vanille/fraise, vanille/chocolat

Supplément chantilly 0,50€
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Formules Express

Formule à 11,50 €

Servie uniquement le midi du Lundi au Vendredi

Buffet de hors d'oeuvre
ou
Entrée du Jour

+

Pièce du Boucher grillée
ou
Plat du Jour

+

Desserts




Formule à 9,50€

Servie uniquement du lundi au vendredi

Buffet de hors d'oeuvre
ou
Pièce du Boucher grillée
ou
Plat du Jour

+

Desserts



Formule à 14,00€
Salade briarde au lard grillé
ou
Tartare de tomate au jambon cru
ou
Buffet de hors d'oeuvre

+

Brochette de coeurs de canard grillés
ou
Jambon fumé grillé

+

Dessert



Formule à 17,00€

Entrecôte grillée et sa garniture

+

Dessert
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Menu Enfant à 7,80€

Salade Tom pouce
+
Steack grillé et sa garniture
ou
Jambon grillé et sa garniture
+
Glace


Menu à 19,80€

Brick de chèvre et mozzarella au jambon fumé
ou
Craquant de crevettes roses tigrées purée de poivrons et vinaigre balsamique
ou
Casse croûte d'escargeots à la crème d'ail
+
Cuisse de canard rotie aux herbes sauce à l'orange et risotto crémeux
ou
Tournedos de faux filet grillé
ou
Dos de colin grillé au beurre provençal
+
Crèpes façon "Dame Blanche"
ou
Crème brulée
ou
Tiramisu



Menu à 25,50€

Assiette de tapas
ou
Salade de magret grillé et gésiers confits

+

Entrecôte grilé
ou
Brochette de St Jacques grillées

+

Tarte fine aux pommes façon tatin
ou
La triplette du gourmand
ou
Nems ananas coco rhum
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  • 2 weeks later...
Effectivement hier, c'etait pas top.
Départ d'Agen vers 13h30 sous un beau soleil.
Arrivée à BDX Mérignac vers 15h00, faisait toujours beau.
Après le visite du CRIR de BDX et la galette, retour vers 18h00, et là, c'est l'averse.
Jusqu'a Marmande de la flotte, de la flotte et encore de la flotte.
Pause à la station service pendant une accalmie, et rebelote jusqu'a Agen sous la flotte.
Arrivée à 19h30 bien trempé...
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