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Comment vidanger une fourche?


Messages recommandés

tu dois demonter tes deux canons,devisser les bouchons du haut,vider l'huile et remettre la quantité correcte,tout remonter et voila.En un mot:
YAKA! lol!

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Invité Anonymou

tu vide l'essence tu retire ta baterie les deux boulons du dessu et tula pend a l'envers par les roues :mort de rire: :mort de rire: :mort de rire: :mort de rire:

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  • 2 weeks later...

Electricboy m'a vidangé ma fourche ce dimanche, petit reportage ...

Electriboy le mécano


Démontage de l'étrier de frein et de la roue


Dévisser les deux boulons sur le T supérieur


Déserrer les deux boulons sur le T inférieur




Descendre les deux canons jusqu'au dessus du T inférieur et resérrer les deux boulons de façon à bloquer les canons.

Dévisser sans enlever les deux écrous des deux canons.
Déserrer les deux boulons sur le T inférieur et en faisant glisser; retirer les deux canons de fourche.
Enlever les deux écrous des canons, mais un à la fois pour vidange.
Purger en faisant travailler le canon et mettre la nouvelle huile.



Remonter le tout en sens inverse.


Et voilà terminé , et avec le sourire de la crêmière en plus!


Remerciement une fois de plus à notre ami Electricboy qui m'a déjà pas mal de fois sorti de l'embarras!

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pas mal le reportage photos
je suis sur que ça va en aider plus d'un
Avis aux membres;si vous aussi vous avez des tuyaux sur l'entretien et la reparation de vos machines,n'hesitez pas,POSTER-LES.
d'avance,merci

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oui , c'est extraordinaire, de plus dans la mienne, il n'y avait quasi plus d'huile et elle sentait le poisson (caractéristique d'une huile hydraulique passée) Attention l'intérieur des fourches Skyteam , n'est pas le même que celui des Jincheng!

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N°6 a écrit:
oui , c'est extraordinaire, de plus dans la mienne, il n'y avait quasi plus d'huile et elle sentait le poisson (caractéristique d'une huile hydraulique passée) Attention l'intérieur des fourches Skyteam , n'est pas le même que celui des Jincheng!

c'est a dire?sa sent la moule? lol!
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DIDEDAX a écrit:
N°6 a écrit:
oui , c'est extraordinaire, de plus dans la mienne, il n'y avait quasi plus d'huile et elle sentait le poisson (caractéristique d'une huile hydraulique passée) Attention l'intérieur des fourches Skyteam , n'est pas le même que celui des Jincheng!

c'est a dire?sa sent la moule? lol!


:mort de rire: :mort de rire: :mort de rire: :mort de rire: :mort de rire: Sacrés chinois. lol!
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Nous avons mis 6,5 cl et c'est impec, en comptant que tu en perd toujours un peu avec le temps! La fourche Jincheng possède un ressort et une entretoise, la fourche Skyteam le ressort est plus long et les spires sont progressives et pas d'entretoise!
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N°6 a écrit:
Nous avons mis 6,5 cl et c'est impec, en comptant que tu en perd toujours un peu avec le temps! La fourche Jincheng possède un ressort et une entretoise, la fourche Skyteam le ressort est plus long et les spires sont progressives et pas d'entretoise!

?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!KESKIDI?
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