mittttto

voyant qui s allume pour rien...

Messages recommandés

salut a tous
un nouveau petit souci ...
mes voyant de point mort , huile , et essence s allume n importe quand genre je met la premiere j ai le point mort et l huile allumer ,la 2eme plus d huile mais l essence ... a partir de la 3 eme plus rien !!!
mais le point mort deja galere a trouver alors la avec le voyant qui deconne....
bref quelqu un pour m aider???
merci!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Un faux contact ou une masse quelque part, je sais c'est facile à dire ... désolé... cherche, touche les fils un peu partout quand tu est en 1ere avec les voyants allumés pour trouver si un endroit que tu touches les eteints.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
le truc pour te sauvé c'est le contacteur d'essence "reserve" ça na rien a voir avec les autres ! donc comme te dis olivier surement un fils qui fais contact avec les autres mais ou ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Je vois deux trucs:
- soit c'est derriere le combiné vu qu'il y a un pb avec les 3 principaux temoins.
- soit t'as pas fait gaffe que t'etais en reserve et vu comme tu l'explique tu n'aurais que le point mort + huile en 1ere ald de point mort donc un faux contact au niveau du fsc point mort (fais voir le test avec un peu plus d'essence si t'es pas mal bas) ... on sait jamais.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bon pour l essence c est ok des que j en ai assez sa s allume plus
mais le reste rien trouver!!!
et le point mort quand je suis au "neutre" ben le temoin eteint....
j y comprend rien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
tu as changé l'huile boite de vitesse ya longtemps ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
cfouq a écrit:
tu as changé l'huile boite de vitesse ya longtemps ?



non ya 400km mais sa le fais depuis que je l ai...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Est ce que les voyants neutre et huile restent allumés en permanance quand tu roules en première et quand tu roules en 2ème?

Ou il s'allume juste brievement quand tu passes de 1ère à 2ème ou de 2ème à 1ère (ce qui normal!!) ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
non reste allumer en 1ere tous le teps puis s eteind en 2eme...
voila et au point mort s est l huile allumer mais pas le neutre!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ya pas une sonde dans le liquide d'huile qui ferait default !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
cfouq a écrit:
ya pas une sonde dans le liquide d'huile qui ferait default !


??? :pc:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
là ou tu mets ton huile 2temps ya une sonde "obligé pour nous prévenir du niveau mini !"

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
cfouq a écrit:
là ou tu mets ton huile 2temps ya une sonde "obligé pour nous prévenir du niveau mini !"


je sias pas ????
en tout cas le neutre a rien voir
!!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ya bien une sonde qui se branche a la boite de vitesse ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites