will931

encore une tuille

Messages recommandés

J'ai une freccia elle demare nikel tout les voyants s'allument je roule 3 kms elle s'arrete et lorsque je remet le contact les voyants temoins ne s'allument plus le demareur tourne mais elle ne demare plus et le pot fait un spchiiiiiiiit
si quelqu'un sait d'ou ça vient la je craque!
Je précise que j'ai changé la batterie.
merci de votre aide!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
a mon avis un probléme electrique regarde si ta bougie a du jus !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
mon cablage a l'air bon apres j'ai du jus j'entend la valve tourner

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
oui comme ca tous fonctionnes mais tu a peut etre des broches oxider ou mal enficher ,un courjus ou une masse mal fixe
tu a beaucoup de vibration sur un deux temps j'ai deja eu le coup de devoir reserer des boulons
regarde aussi les cosses de batterie si elles sont bien serrer
regarde aussi le regulateur de tension qui se trouve en dessous de la coque arriere (c'est un boitier noir en metal avec des ailettes et une broche platte avec 5 ou 6 fils je croix)
pour cette piece je ne sai pas te dire comment la tester
si tu en a une de stock change la et voi ce que cela donne

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
pour tester ton régulateur !
http://cagiva125-supercity.ephpbb.com/partie-cycle-electricite-transmission-f40/test-batterie-regulateur-ou-alternateur-hs-t2142.htm

si tu as de l'electricité a ta bougie ton démarreur qui tourne il se peut que se soit au niveau du bouton arret d'urgence !
mais normalement ça ya pas de courant a ta bougie !
sinon aprés met un peu d'essence dans ton cylindre ! et tente le

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Pour ma part je penche a 95% pour un problème d'allumage , du genre bobine défaillante .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je rejoins Cbox mais je pense plus a un problème de calage de l'allumage ou a une goupille de volant moteur qui commence lâcher.....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c'est quel numéro sur les schemas la bobine d'allumage ça ressemble a quoi? C'est la piece avec l'antiparasite au bout?
merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
la bobine d'allumage n'est pas détaillé dans les schémas ( on voit l'allumage en entier ) .

Par contre en photo cela donne ça :






La bobine se trouve sous le rotor .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
sur le rotor c'est le volant moteur.....la bobine d'allumage c'est a la fin du câble de bougie juste après l'antiparasite.....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
zuute a écrit:
sur le rotor c'est le volant moteur.....la bobine d'allumage c'est a la fin du câble de bougie juste après l'antiparasite.....


exact , moi je voulais parler des bobines du stator qui serait HS lors de la monté en température du a une dilatation .
Mais effectivement la bobine d'allumage sous la selle , peut-être elle aussi la cause première
.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
j'ai changer la bougie , j'ai mis de l'essence dans le cylindre j'ai de l'etincelle mais la moto ne démare toujours pas
J'ai bidouillé les fils et rien de chez rien
HELP$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ton probléme electrique est surement la cause !
vu que ça t'es arrivé en même temps
mais ou !
essaie de démonté toutes tes ampoules sauf tableau de bord !
et vérifie par partie tableau de bord ! avec un voltemétre

ç'est certainement pas ton cdi grillé sinon tu n'aurais pas d'étincelle !
et même sans t'es ampoules de tableau bord marche
la bobine idém
sauf si ça déconne là ?

si yavait pas ton probléme d'ampoule
j'aurai dis un probléme d'allumage ou un serrage regarde mutena il avait encore de la compression mais pas suffisante pour aller jusqu'au ralentie !

bon courage tiens nous au courant ! "ok j'ai rien dit !"

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites