malcomb

tester demareur freccia c 12 r

Messages recommandés

salut a tous ! aujourd`hui j`ai reussi a faire demarrer ma becane ,trop cool!! mais le truc est que je l`ai demarer a la poussette et elle a peter cash,mon cylindre est tout neuf (nikasil ) ainsi que le piston , mais je ne sais pas si le demareur fonctionne comme ma batterie est morte j`ai un chargeur demareur tout s`allume mais quand j`appuie sur lebouton start rien ne ce passe ,on peus entendre la valve quand je mets le contact ,mais rien au niveau du demareur ?? alors savez-vous comment fait on pour savoir si il marche ? qu`en pensez vous?..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
peut etre surement qu`il est mal brancher, le relais demareur c`est bien une petite boite noir brancher avec trois cosses ??

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c`est bien ce qu`il me semblait peut tu me dire peut etre l`ordre de branchement ,en gros quel est la couleur des fil brancher la dessus je crois que tout a ete melanger par un gar qui ne connaissait pas la becane ..ce gars aurait pu etre moi car je ne connais pas la becane non je l`ai vu en pieces detache pour la premiere fois.. desolé

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
4 ou 5 broches ? un frecciamen pourras peut être te renseigné !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
hello,
STOP
J'ai eu exactement le meme probleme. C'est ta batterie !!!!!!!!!
CHANGE LA et essaye.
Les chargeurs ne sortent que peut d'ampérage et ta batterie c'est l'inverse quand elle est bonne.
si le démarreur veut toujour pas il faut le démonter et vérifier les charbons avant de penser que c'est le relais.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

et donc cfouq quel est le non de cette piece la ? je ne mets en doute les competences de persone mais autre source m`aurait dit le demareur relais il est rond !!?? alors peut etre de l`imconprehension quelque part?? no worries i just want to be sure merci..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
regarde le lien cité plus haut tu auras

le relai de démarreur
et
télérupteur démarage (? je ne sais pas à quoi sert cette piéce)

regarde les manuels de piéce d'étachée de la freccia et les autres ! si tu as la même réf sur mito 1 ect

https://servimg.com/image_preview.php?i=502&u=11165329
52 et 29

mais c'est pas dit que se soit ça ton probléme ! moi je disais ça, car ça mets arrivé aprés ? peut être tu nous feras profité d'une nouvelle solution !

ps : apparament un relais ne grille pas comme ça ! aprés ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ok merci donc je vais voir tout ca et si c`est quelque chose d`autre que ce que vous m`avais tous dis je vous en informerais .. bon week end..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
hello,
tout d'abord si ta moto démarre a la pousette les relais sont OK sinon pas de jus donc pas de démarrage ( les relais passent tous par le neiman ).
le relais fait tic car il n'a pas assez de tension qui arrive (le contact se fait : TIC mais sans tension ça en reste là).
N'insiste pas avec le chargeur sous peine d'abimer ton circuit éléctrique (relais ; cablage ; sonde : nos cagiva sont très fragile et sensible a tout ça ) et là ça va te couter cher.
Change de batterie et essaye comme ça d'abord.
j'ai eu exactement les meme symptomes (relais qui fait TIC ; tableau de bord allumé ; valve qui fait BZITBZIT ;et pourtant pas de démarreur ) j'ai changer ma batterie et nettoyer les charbons depuis plus de problème de ce coté (ça fait plus d'un an maintenant que j'ai fait cela ) là dés que j'appuie sur le démarreur PLOUM la belle est en route.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ok dude!!! merci beaucoup pour les tuyaux, je vais changer ma batterie et on verras merci beaucoup encore pour tout je te tiendrait au courant des resultats..cheers!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites