ericbx

probleme de sonde de temperature

Messages recommandés

Je viens de remonter tout le tableau de bord mais je m'appercois que la sonde de temperature ne monte pas a plus de 45° .
je pense que ca vient juste de la sonde qui dois etre hs?
qu'en pensez vous?
est ce que cela vous est deja arrivés?
merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
test ton calorstat pour t'en assuré ! il est peut être en permanence ouvert !

utilise recherche avec en mot clef température ou calorstat ! tu en sauras mieux !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
dans une casserole d'eau que tu fais bouillir tu mets le calorstat si il s'ouvre en ce ferme sous l'eau froide il est OK....donc problème de sonde....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Et t'as vérifié l'état du fil électrique?
Ils sont super mal protégés...des fois ils parraissent bon mais en regardant de plus près on s'aperçois qu'il ne tien que par un brin ou deux...si c la cas c'est pour ça qu'il ne transmet plus l'info.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bonjour a tous,
j'ai bien regardé hier soir.
le fil qui va a la sonde sort d'une gaine de trois fils et sur ses trois fils , 1 va a la sonde et les deux autres sont en l'air .
vu que la sonde de niveau d'huile avait été suprimée par l'ancien proprietaire je pense que ce sont les deux fils qui se raccordent a cette sonde non?
Sinon les fils sont en tres bon etat aucun probleme de ce coté la , ais je vais qu'en meme essayer le calorstat ce weekend il est bien possible qu'il reste ouvert.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
normalement un seul fil !
A ton compteur de température
tu as le +, le - et un fil qui va a ta sonde !
tu peux testé avec un fil balladeur pour t'assurer que ton fil est bon !
en ayant avant avec un voltemétre identifié ton + et - !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites