funkyracer

problème de voyant

Messages recommandés

Salut,

Sur ma Planet, j'ai 3 voyants, essence, starter et huile qui restent allumés et le voyant des pleins phares qui ne s'allume pas.
1) quand je débranche la sonde du réservoir, le voyant d'essence orange s'éteint. J'ai 12 litres d'essence dans le réservoir.
2) Le voyant de starter reste allumé quelque soit sa position. J'ai redémonté la partie qui est dans le carbu mais rien n'y fait
3) Le voyant est allumé même en débranchant la sonde de réservoir d'huile.
4) Le voyant des pleins phares ne s'allume pas.
Si quelqu'un avait une idée, ça m'interesse.
D'avance merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
tu es sur d'avoir un voyant pour le starter ?
regarde le manuel d'entretien courant pour la signification des voyants "ça n'arrangera pas ton probléme !" mais ya pas de voyant pour le starter !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonsoir,
En fait c'est le point mort, pas le starter. Le voyant d'huile s'éteint quand je passe une vitesse (sur place) !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Cette extinction la est normale.
Au point mort, l'huile et le point mort sont allumés, au passage de la vitesses, ils s'eteignent

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
débranche là pour voir ! si c'est elle "au niveau de ton filtre à air"

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Je crains que non. Je vais la redémonter pour voir comment c'est fait.
Pour les pleins phares c'est peut-être l'ampoule du voyant. Il me semble que je l'avais vu s'allumer quand j'avais fini le remontage.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites