macmis59

petit problem de valve!!

Messages recommandés

voila g repris une mito 1 phare rond! bts 7 carbu 28 pour fair de la piste ect... mais la valve de l echape bouge plus!! elle n est pas bloquée c le moteur qui n est pas commandé ou qui est foutu!! g deux autres mito en petit morceaux mais complette quelqu un peut il me dire ou est le cdi et ou est la commande de valve que je test le tout!! merci d avance!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Pour la commande de valve suit les cables qui sont accrocher a la poulie de la valve et du trouvera le moteur qui la commande. Sinon pour le CDI il me semble qu il est sous la selle mais pour en être sur attend l avis d expert
A+ et roule bien sur piste

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

le cdi




le boitier de commande de valve

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Sur Mito 1 le CDI se trouve a l'identique que sur mito EV , c'est a dire a l'intérieur du cadre .

CDI pièce N° 34



Commande de valve pièce N° 2 fixé devant le réservoir eau/huile .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Si tu as plusieurs moteur de valve fais un essai en en mettant un autre , ensuite si cela ne change rien , tu remets ton ancien boitier de valve et tu change le CDI , si toujours le problème , remet le nouveau boitier de valve avec le nouveau CDI !!!
Et si cela ne fonctionne toujours pas !!!!!
... jenpeuplus

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
écoute si tu démarres et bien ton cdi est ok
si ton cdi est hs
quand tu mets le contact tu dois avoir le zup zup même avec un cdi hs

donc a mon avis c'est ton boitier de comande de valve !

quand j'ai grillé un cdi ça m'a interloqué ça le zup zup du démarrage avec un cdi grillé !!

donc en possibilité tu as soit le boitier de commande de valve ou le moteur de ta valve !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
plus probable que ce soit la commande de valve si le cdi etait hs yorai dotre pb avec je pense nnon??

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
sans cdi tu ne peux pas démarrer ! pas d'étincelle a la bougie !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ok merci a vous! ct la commande hs!! g remis autre boitier et op du feu de dieux!! c fou la difference que l on peut optenir avec une petite prepa!! cette mito 1 n a rien a voir avec ma mito ev (debridée) elle est equipée d un kit polini ,bt et clapet malossi, pot, carbu 34 ,boite 7, alumage polini , c une fusée!! mais bon tout cela n est pas tres fiable sur route car fragilise bcps la moto! encore un big merci a vous tous!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Un allumage polini euhhhh , vas - y démonte le carter d'allumage et fais péter la photo , la photo , la photo !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
photophotophoto fait peter les photos!!
c est pas tous les jours qu'on peut voir un allumage polini pour nos cagiva!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
oui je vous posterai les tof quand je demonterais le carenage pour peinture debut du mois! sans faute!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bah , cela nous intéresse , ton allumage Polini , car j'ai fouillé partout et pas la trace d'allumage polini pour nos cagiva , ni même un texte ou une phrase en faisant allusion .

Vivement les TOFS
lolo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites