layloue

panne, impossible de démarrer!

Messages recommandés

voilà j'ai un soucis
moto encore en panne,
lorsque je tourne la clef les voyants s'allument mais lorsque j'appuie sur le contacteur rien, comme si je n'avais même pas tournée la clef, que la batterie serait complètement vidée!
sauf que la batterie a déjà été changée ainsi que le régulateur.
un avis sur la panne?
je me demande si le garage ne me fait pas tourné en bourrique d'où le besoin de vos avis!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
layloue a écrit:
voilà j'ai un soucis
moto encore en panne,
lorsque je tourne la clef les voyants s'allument mais lorsque j'appuie sur le contacteur rien, comme si je n'avais même pas tournée la clef, que la batterie serait complètement vidée!
sauf que la batterie a déjà été changée ainsi que le régulateur.
un avis sur la panne?
je me demande si le garage ne me fait pas tourné en bourrique d'où le besoin de vos avis!


retourne les voir et gueule un coup, tu n'a pas une garantie en cours ???

Parce que ca peut être beaucoup de choses

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je suis retournée gueuler et si j'ai une garantie en cours cependant ils peuvent faire semblant de me réparer tout sauf ce qu'il faut en attendant que la garantie soit finis!
surtout que les 3 mois de garantie passent vite quand ils te l'immobilisent 3 semaines a chaque fois!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Phi a écrit:
Vois ton relai de démarreur ?

Ceci te donnera peut être une idée, voire un tuyau :
http://xjrteam.forumsdediscussions.com/t2580-probleme-de-demarreur?highlight=relai+d%E9marreur#74116

Et même si ça se trouve c'est ton relai qui est simplement desserré avec les vibrations...



merci, ça donne des idées par contre je n'ai pas de bruits quand j'essaie de démarrer!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
cosse de batterie mal serrer, ca peut arriver aussi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ValR a écrit:
Y aurait pas de lumière boulet Smile



et non, j'ai deja eu le cas, le peu de contacte entre la cosse et la batterie, suffit à laisser passer le jus, mais lorsqu'un on a besoin de toute la sauce, ca fait clic clic, c'est le relais qui dit qu'il a pas assez de jus


piratstudy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
et surtout il y a déjà eu la panne pour laquelle ils ont changé le régulateur!
ça a tenu 2 semaines tout juste avant de redéconner!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Max.p a écrit:
ValR a écrit:
Y aurait pas de lumière boulet Smile



et non, j'ai deja eu le cas, le peu de contacte entre la cosse et la batterie, suffit à laisser passer le jus, mais lorsqu'un on a besoin de toute la sauce, ca fait clic clic, c'est le relais qui dit qu'il a pas assez de jus


piratstudy


elle a dit que ca faisait pas clic clic clic

Alors taggle lool

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je pense qu'ils auraient resserré les cosses entre la fois où ils ont changé la batterie et celle où ils ont changé le régulateur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
j'ai essayer mais pousser sois même pas facile!
ça n'a pas fonctionné!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ca peut etre , comme le dit valr, probleme de contacteur (béquille ou embrayage) ou un fil coupé

si t'es pas pressé on peut tenter de se voir ce we que je jette un oeil. sinon pour la garantie il me semble qu'elle est repoussé le temps de l'immobilisation (d'ou l'interet de noter la date de prise en charge du véhicule et la date ou tu le recuperes)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
layloue a écrit:
j'ai essayer mais pousser sois même pas facile!
ça n'a pas fonctionné!


t'es sur Bayeux ? tu veux que je vienne pousser ? mrgreeen
t'as acheter ta meule au village ? il doivent être au courant de la panne mais ils font trainer pour pas la passer dans la garantie... Rolling Eyes

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
un conseil , refait l'historique et courrier en recommandé avec accusé de réception !!

comme les autres , capteur béquille , embrayage , fil coupé ........

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
looping (alias loic) a écrit:
elle est ou ta brèle ?




elle est a épron!
ils doivent me téléphoner demain pour me dire quand ils pourront venir la chercher mais je pense qu'ils vont faire traîner!
a moins que sur un coup de bols elle démarre et que je leur amène!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
L'AFFREUX_JOJO a écrit:
un conseil , refait l'historique et courrier en recommandé avec accusé de réception !!



Je vais faire ça! ça les fera peu être se bouger de peur qu'il y est des suites!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
moi j'ai eu le meme probleme sur le speed triple.....relais de démarrage debranché a cause des vibration
cela se voyais pas je m'en suis apperçu quand j'ai enlevé et rmis tous les relais
alors debranche les 1 par 1 et remet les bien enfocé a fond
peut être sa ta panne....................

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
raphael a écrit:
moi j'ai eu le meme probleme sur le speed triple.....relais de démarrage debranché a cause des vibration
cela se voyais pas je m'en suis apperçu quand j'ai enlevé et rmis tous les relais
alors debranche les 1 par 1 et remet les bien enfocé a fond
peut être sa ta panne....................



ok mais moi je suis une brêle en mécanique et je ne sais même ps a quoi ça peut ressembler!
Embarassed

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
looping (alias loic) a écrit:
dark nemesis a écrit:
looping (alias loic) a écrit:
elle est ou ta brèle ?


DTC


nan la tu confond avec le turbo de ta caisse la clown


je te merde

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je viens d'essayer de la démarrer avant de toucher a quoi que ce soit!
elle a faillit démarrer au premier coup mais finalement rien et au deuxième essais un gros paf et de la fumée sortant de l'avant!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
si il y a eu de la fumée devant , c'est peut être une bobine d'allumage qui a chauffée ou cramée ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
possible mais je suis incapable de le dire et je n'ai pas envie de tenter de la démarrer à nouveau!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
layloue a écrit:
possible mais je suis incapable de le dire et je n'ai pas envie de tenter de la démarrer à nouveau!


à mon avis il vaut mieux que tu évites

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ou alors tu l'emmène sur un plateau parce que si tu attend qu'il se déplace à mon avis t'as pas fini d'attendre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dommage que je n'ai pas de plateau sinon je te l'aurais mené, suis à cambes en plaine moi !! tant pis Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
moi j'ai une remorque mais le problème c'est ma voiture le débitmètre est mort je l'ai commandé sa roule mais sa donne des accoups alors c'est pas terrible j'ai pas envie que la moto tombe

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bah maintenant elle a les infos, si elle a besoin elle sait qu'on est là !!! Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ba moi je n'ai pas de quoi la mener et c'est tres bete parce qu'elle est a seulement deux petits km du garage!
mais pareil la pousser sur 2 km...
le temps que j'arrive le garage sera fermé!
SadCrying or Very sad

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bah voit avec coyotte si il veut nous passer sa remorque et on l'attel' derrière l'audi !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
boby a écrit:
bah voit avec coyotte si il veut nous passer sa remorque et on l'attel' derrière l'audi !


y a pas de problème mais il faudrait que tu viennes la chercher, le seul hic c'est que j'habite à 35km de caen

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
coyotte a écrit:
boby a écrit:
bah voit avec coyotte si il veut nous passer sa remorque et on l'attel' derrière l'audi !


y a pas de problème mais il faudrait que tu viennes la chercher, le seul hic c'est que j'habite à 35km de caen



Viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, je viens de voir ça a l'instant même mrgreeenmrgreeen !!! 35 bornes ca fait une trotte. En tout cas sympa. à moins que mon ami jerem me prete la sienne, il est plus prés Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
boby a écrit:
coyotte a écrit:
boby a écrit:
bah voit avec coyotte si il veut nous passer sa remorque et on l'attel' derrière l'audi !


y a pas de problème mais il faudrait que tu viennes la chercher, le seul hic c'est que j'habite à 35km de caen



Viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, je viens de voir ça a l'instant même mrgreeenmrgreeen !!! 35 bornes ca fait une trotte. En tout cas sympa. à moins que mon ami jerem me prete la sienne, il est plus prés Wink


si jamais ma voiture est réparé assez vite je monterais sur caen direct avec la remorque mais la pour le moment c'est mort je sais même pas si elle aurait assez de puissance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
remarque, tous les dimanches matin vers 8h00 je passe devant mézidon canon qui n'est pas loin puisque je bosse comme d'j au margouillat.....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c'est mort pour ce week end !!! remarque on est entrain de chercher une solution tout les deux mais
on sait pas ce qu'elle veut la petiote mrgreeenmrgreeenmrgreeenmrgreeen on la voit pas sur le post Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
coyotte a écrit:
peut être qu'elle est en train de pousser la moto mrgreeen


mrgreeenmrgreeenmrgreeenmrgreeen aller, au cas où.........je te recontacte ! merci pour elle à ++, faut bien s'aider et pas perdre cet esprit motard.
Quand j'ai eu mon pét' j'ai été content que jerem arrive tout de suite me chercher ma brêle sur le bord de route. WinkWink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
merci les gars vous êtes super!
désolée j'étais déconnectée!
normalement ils viennent me chercher la moto demain mais ils devaient déjà venir aujourd'hui alors si vous avez une solution ce serait vraiment sympa!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bah comme t'as pu le lire pour ce we c'est mort car même si en sortant de la boite j'aurais pu prendre au passage son plateau.....bé pas possible il est pas là alors si d'ici la semaine prochaine ils sont pas venu bé on verra pour te dépanner !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Oui pas de soucis je vous dirais! En tous cs merci de votre solidarité!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bon ba voilà le gars est venu m'a laissé un mot sur la moto genre il est resté une demi heure et est reparti, sois disant il m'a laissé un message sur mon portable sauf que je n'en ai pas!
maintenant c'est a moi de mener ma brêle et de me débrouiller!
vraiment se sont des voleurs, arnaqueurs je suis remontée contre eux un truc de malade!
et voilà comment se retrouver dans la merde!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

tu avais cas surveiller au lieu de faire des folie de ton corps !! mrgreeen

tu as plus qu'a pousser jusqu'au garage Razz


( j'ai penser a toi en allant en bretagne ! j'ai faillit tomber en panne ! mrgreeen mais moi c'est d'essence a cause d'une section de 50 / 60 bornes sans aucune station... futfut surtout que quand ils affiche les panneau pour le signaler c'est déjà trop tard... )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
mais est ce quelqu'un a déjà regardé ta moto au moin.........amis mecano..ect
car la tu me semble seul sans aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
layloue a écrit:
voilà j'ai un soucis
moto encore en panne,
lorsque je tourne la clef les voyants s'allument mais lorsque j'appuie sur le contacteur rien, comme si je n'avais même pas tournée la clef, que la batterie serait complètement vidée!
sauf que la batterie a déjà été changée ainsi que le régulateur.
un avis sur la panne?
je me demande si le garage ne me fait pas tourné en bourrique d'où le besoin de vos avis!


revend la et achete une honda! cheers
je sais c' est pourri comme réponse.. siffle

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
thom86 a écrit:
layloue a écrit:
voilà j'ai un soucis
moto encore en panne,
lorsque je tourne la clef les voyants s'allument mais lorsque j'appuie sur le contacteur rien, comme si je n'avais même pas tournée la clef, que la batterie serait complètement vidée!
sauf que la batterie a déjà été changée ainsi que le régulateur.
un avis sur la panne?
je me demande si le garage ne me fait pas tourné en bourrique d'où le besoin de vos avis!


revend la et achete une honda! cheers
je sais c' est pourri comme réponse.. siffle

Mais c est tellement vrai !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites