Invité

clignotant à led

Messages recommandés

Invité

bonjour,
alors voilà j'ai un probléme:
j'ai une cbr 125 de 2005 et j'ai enlever les clignotants d'origines pour mettre des Leds!
j'ai mis une centrale clignotante electronique rizoma et là!!!
et bin ça se met en warning lorsque j'actionne les cligno à droite comme à gauche(sauf qu'en fonctiondu coté ça éclaire un peu plus fort!

j'aurai besoin d'un coup de main! au secour FVHNNNN

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
J'avais eu le même coup et je n'ai jamais rien compris: avec 4 clignos + la centrale = Warning.
Désolé, je suis nul en électricité.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

et comment tu t'en ai sortie? zrthbzesdfgsd

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Tu peut pas scanner le schéma de la centrale pour essayer de comprendre stp?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
j'te donne le lien pour avoir le schéma:http://125cbrevolution.free.fr/technique/electricite/schemas.html

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Pas de la cbr mais de la centrale rizoma, je sait pas comment c'est foutu.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
aucune idée!
C une centrale electronique mais elle fonctionne (testé sur autre moto!)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
essaye un truc, car j'ai eu le même genre de soucis, tu rebranches tes clignos d'origine et ensuite tu fais repartir les fils sur ceux à leds, c'est à dire qu'au lieu de brancher un seul clignos arrière gauche, tu en branches deux, pareil pour le côté droit, et tu verras que normalement ceux de l'avant et ceux de l'arrière fonctionneront normalement.

J'ai eu le même genre de soucis, et donc j'ai caché mes clignos d'origine dans le carénage et j'ai mis ceux à leds à l'extèrieur.

Voila, à toi de voir maintenant

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
c bon je vous remercie!
j'ai trouvé gràce à Pinpin du forum spécialisé sur la CBR!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
concrétement les feu à led ne consomment pas assez et il fallait enlever l'ampoule du témoin de clignotant dans le tableau de bord!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Ca doit venir des résistances dans les clignos, la centrale Rizoma doit être calculée pour les clignos de la même marque.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.